В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Первый раз, за последние 10 лет, сходил на выборы.
Мне раньше и в страшном сне не могло присниться, что я буду голосовать за коммуняк
А вона как все в этой жизни повернулось
Подведем итоги
Хорошо вам в России, выборы, президент.... А вот у нас в Молдове больше 800 дней нет президента. Не то чтоб уж очень и хотелось, просто больше 2х лет смотреть как "наши" партии пытаются определить кто ближе к кормушке сидеть будет. А по поводу бардака который в стране происходит, так это не то что описать, его даже моцк отказывается воспринимать....эх
Счастье - это когда твой еще очень маленький ребенок при виде тебя улыбается и тянет к тебе свои рученки!
Дмитрий
о.Андрей писал(а):экономически не выгодно ехать было на выборы.
далеко от своего изб.участка живу.
о.Андрей, а если честно, Вы могли голосовать по желанию? Просто показали голосование патриарха Кирилла, я нисколько не удивлён куда он поставил галочку..
Без обид, Андрей..
если я не голосовал, это уже значит, что нет давления и уж тем более науськивания за кого голосовать.
я бы точно не голосовал за КПСС и справедливую Россию, которая на дебатах сказала что имеет желание объединиться с кпсс.
Хорошая мысля приходит опосля
Знаете, как надо было голосовать?
Нет?
А я знаю.
Всем - пойти. И всем - поголовно - за ЕР.
Ну и они еще вбросили бы чутка...
Представляете подсчет голосов: За партию ЕР - 200% россиян.
о.Андрей писал(а):если я не голосовал, это уже значит, что нет давления и уж тем более науськивания за кого голосовать.
я бы точно не голосовал за КПСС и справедливую Россию, которая на дебатах сказала что имеет желание объединиться с кпсс.
Caravelle писал(а):Хорошо вам в России, выборы, президент.... А вот у нас в Молдове больше 800 дней нет президента. Не то чтоб уж очень и хотелось, просто больше 2х лет смотреть как "наши" партии пытаются определить кто ближе к кормушке сидеть будет. А по поводу бардака который в стране происходит, так это не то что описать, его даже моцк отказывается воспринимать....эх
За то наши уже распределили кто в какой последовательности сидит возле ОБЩАКА.