Выбор между 1.6TD или 1.9D
- lemb
- Бус: VW Transporter T3 1.9TD
- Контактная информация:
Re: Выбор между 1.6TD или 1.9D
Забыл спросить кто ставил двигателя с данной модели Passat'а? Есть там какие-то сложности? Может какие-то советы можете дать?
- MOvS
- Друг клуба
- Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
- Контактная информация:
На двигатель ставятся родные лапы от 1,6D, поддон, маслянный насос.
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
-
Buser
Не знаю как на счёт1.9ТД дизеля а1.8GTI рулит
И всёже хочется мощней 
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
AFN 1,9TDi - рулит!110-130 л.с.
-
stuks
так в чем вопрос? прикрутилииМихаил казак писал(а):AFN 1,9TDi - рулит!110-130 л.с.
- lemb
- Бус: VW Transporter T3 1.9TD
- Контактная информация:
Ребят, кто в Украине будет в ближайшее время покупать запчасти на шротах - будьте осторожны!
Не знаю как на счет других областей, но на западной Украине сейчас проходит милицейская "акция" "автомобиль". Короче бравые борцы за справедливость пытаются бороться с нелегальными авто разборками, которые продают запчасти с ворованных и нелегально ввезенных авто.
Сам на этом обжегся. Купили двигатель, попросили знакомого помочь привезти его - результат: автомобиль знакомого и двигатель арестованы (до вытеснения обстоятельств), весь день испорчен. Хорошо что все хорошо закончилось и уже к вечеру арест с машины сняли, двигатель остался в райотделе милиции. Милиционеры (звучит как-то не привычно), обещали в течении 2-3 дней сделать справку что двигатель не ворованный. Надеюсь с этой справкой таких приключений больше не будет, хотя это Украина... причем западная - тут и не такое возможно!
Не знаю как на счет других областей, но на западной Украине сейчас проходит милицейская "акция" "автомобиль". Короче бравые борцы за справедливость пытаются бороться с нелегальными авто разборками, которые продают запчасти с ворованных и нелегально ввезенных авто.
Сам на этом обжегся. Купили двигатель, попросили знакомого помочь привезти его - результат: автомобиль знакомого и двигатель арестованы (до вытеснения обстоятельств), весь день испорчен. Хорошо что все хорошо закончилось и уже к вечеру арест с машины сняли, двигатель остался в райотделе милиции. Милиционеры (звучит как-то не привычно), обещали в течении 2-3 дней сделать справку что двигатель не ворованный. Надеюсь с этой справкой таких приключений больше не будет, хотя это Украина... причем западная - тут и не такое возможно!
-
dm039
4-ый день рулю свой свеже установленный 2е 115лс с инжектором от апппазита дигиджет,мне очень нравится,с низов подбирает не плохо,на максималку еще не пробывал,надо еще трамблер с вакуумником внедрить.
а так народ взглядом провожает не понимая ,что за мотор установлен.Из-за привареных двойных насадок ,на оборотах появляется чуть свестящий звук.уже был вопрос,че турба штоли???
а так народ взглядом провожает не понимая ,что за мотор установлен.Из-за привареных двойных насадок ,на оборотах появляется чуть свестящий звук.уже был вопрос,че турба штоли???
- MOvS
- Друг клуба
- Контактная информация:
Вот несколько фоток движка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
Сегодня зашел поинтересоваться ценами на движки 1.9 на разборе. Оказывается 1Y это дорогое удовольствие (по сравнению с другими 1.9) Вот цифры, 1Y=1100$ (в комплекте нет стартера и ГУРа), 1Z,AFN = 850$, и приготовитесь....., как говорит Задорнов- "наберите воздуху...", 2Е=250$. Я как то по другому расклад цифр себе представлял. Сейчас вот думаю, а чем AFN хуже 1Y?
+37529 7151три8три
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
2Е рулит!

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
-
leshiy_40
наверное двиг того стоит раз такая цена ...(в смысле модель)pavluxa-xa писал(а):Сегодня зашел поинтересоваться ценами на движки 1.9 на разборе. Оказывается 1Y это дорогое удовольствие (по сравнению с другими 1.9) Вот цифры, 1Y=1100$ (в комплекте нет стартера и ГУРа), 1Z,AFN = 850$, и приготовитесь....., как говорит Задорнов- "наберите воздуху...", 2Е=250$. Я как то по другому расклад цифр себе представлял. Сейчас вот думаю, а чем AFN хуже 1Y?
- Михаил казак
Вот такие цены в Белоруссии: http://www.motorland.by/search_20100814121719.html
В Российских рублях в 100 раз дешевле,т.е. закрываем два крайних нолика и получаем примерную цену.
В Российских рублях в 100 раз дешевле,т.е. закрываем два крайних нолика и получаем примерную цену.
- Михаил казак
Теперь у меня вопрос:а 2-х литровый дизельный двиг встанет?Например 2.0 SDi BDJ(или 2,0 SDi BST) от VW Caddy 2.0,ход поршня такой же как и на AAZ,то есть 95,5 а вот диаметр шире на 1,5 и равен- 81!Это атмосферный дизель с непосредственным впрыском,его мощность - 70 л.с.
Мне кажется размышлять можно так:какие движки дизельные ставились на Кадди на его коробку...и если среди этих движков есть нам известный AFN или ему подобный - значит вероятность велика что и на т3 2.0 SDi BDJ подойдёт без переделок...
Продолжу...Судя по комплектации Caddy,на него ставились двигателя 1,9 такие как 1Y и AHU (аналог AFN ),не думаю что колокола КПП отличаются,но где бы это уточнить?
Ещё ставился 1,9D AEF с непосредственным впрыском 64 л.с.Это я всё про VW Caddy.
Мне кажется размышлять можно так:какие движки дизельные ставились на Кадди на его коробку...и если среди этих движков есть нам известный AFN или ему подобный - значит вероятность велика что и на т3 2.0 SDi BDJ подойдёт без переделок...
Продолжу...Судя по комплектации Caddy,на него ставились двигателя 1,9 такие как 1Y и AHU (аналог AFN ),не думаю что колокола КПП отличаются,но где бы это уточнить?
Ещё ставился 1,9D AEF с непосредственным впрыском 64 л.с.Это я всё про VW Caddy.
- Михаил казак
А можно расточить или поменять гильзы увеличив объём двигателя с 1,9 до 2,0 литра? 
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
А вот у Макса(ник Transporter T3) стоит дизельный мотор JX. По мне так ракетный мотор.
8(928)376-99-75
- andrei@5
- Бус: T-3 86г.1.9 DI (1Z)AHU
Привет!Не надо забывать самого главного-все TDI и DI начиная с 1Z надо ставить с мозгами,электрической педалью газа.А это добавочные расходы.Можешь поставить любой из них ,но с простой аппаратурой.Кстати так делают очень многие немцы в Германии.
- Михаил казак
Здесь,если можно,поподробнее.ТНВД на ТДИ выдаёт 200 бар,ТНВД на простом моторе 120-150.Где взять механический ТНВД на TDi или SDi,на сайте у Бернда Ягера цена на неё несколько тысяч евро...
- Михаил казак
И всё-таки,может у кого есть хоть какая-то информация?
- MOvS
- Друг клуба
- Контактная информация:
А как щас дела обстоят с тасканием движков из РБ? Растаможка нужна?
А кто знает в Белорусии злачные места где можно купить 1,9 D подешевше!!!!!! Наверняка такие места есть!