В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
И я даже знаю, как он называется: "Засадить и достать".
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Если бы выехала, то да, интересная кандидатура в невесты.... Хотя нет, простовата
А про митинг тут говорили - был, на Болотной. С Мишкой общался. Толковый чувак.
Not Found
The requested URL was not found on this server.
Не удалось посмотреть мультик про полицейский "Фольксваген".
Описание с "Рутрекера":
Плодди — одушевленный и очень умный полицейский автомобиль. Он умеет не только ездить без водителя, но и разговаривать! Осенняя буря обрывает провода, оставляя город без электричества. Отважный Плодди берется протянуть новый кабель через горы. Но когда работа почти завершена, Плодди касается разорванного электрического кабеля и получает мощный удар током!.. Все думают, что наш герой выведен из строя, и дело не будет закончено, но происходит чудо — Плодди становится электрической машиной и снова готов к подвигам!
Хоть стой, хоть падай. Истинно норвежский мультфильм по своей тупости. А какая эротичная флеш-заставка на сайте http://www.pellepolitibil.no ! Электрический шнур из "Жука" так двусмысленно тянется к розетке!
Последний раз редактировалось хухнилох 09 фев 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.