В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
привет ребята!меня тоже примите к себе пож-та!и сразу к теме!у меня еще нет vw но мечтаем со всей семьей о КАРАВЕЛЛЕ 97-2001г дабы сэкономить хочу съездить в белорусию!сами мы с мурманска!как считаете?помогите кто ездил? кто пригонял?в какое время года ценник дешевле?какой двигатель брать бензин?дизель?я вэтом деле чайник!каравеллу видел только на картинке! заранее благодарен!!!!!!!!!!
Всем клубням привет от экипажа (батя и сын) с Украины !!!
Мы уже не новенькие, с Вами здоровались тут http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... &start=700
Наконец исполнилась наша большая мечта - приобрели T3 Syncro.
Принимайте нового течика в клуб !!!
DSC01650-1.JPG
DSC01652-1.JPG
DSC01974-1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T3 87г.в., 1.9tdi (без электроники ), электроника на стадии разработки... Т3 SYNCRO 89г.в., 2.0 бензин, много замыслов и идей...
alexxx51 писал(а):привет ребята!меня тоже примите к себе пож-та!и сразу к теме!у меня еще нет vw но мечтаем со всей семьей о КАРАВЕЛЛЕ 97-2001г дабы сэкономить хочу съездить в белорусию!сами мы с мурманска!как считаете?помогите кто ездил? кто пригонял?в какое время года ценник дешевле?какой двигатель брать бензин?дизель?я вэтом деле чайник!каравеллу видел только на картинке! заранее благодарен!!!!!!!!!!
лучше ехать и выбирать с шарящим в бусах товарищем, иначе велик риск, шо впарят металлолом по цене мульта...
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Всем привет! Принимайте в свою банду,теперь как владельца Т3 Caravelle GL...Спасибо оГрОмНоЕ, моим друзьям, RimmT3 и mavr_rio за участие в поисках, приобретении,а главное перегоне моей МЕЧТЫ!!!
З.Ы. фоты ближайший день-два выложу.