про присадки.

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
yuriy250
Бус: VW T3 2.2AAN+UN1
Контактная информация:

Сообщение yuriy250 »

ksenon17 писал(а):Санек,на мой взгляд немного нелогично заливать в мотор отработку улучшая ее какой-то модной присадкой
Вот те раз.. Это и вправду кто-та так делает? Чет у меня мозг выпадает в осадок пытаясь понять - а для чего? Какая цель преследуется?
912-524-42-54
AlteLieberostetnicht
Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон

Сообщение AlteLieberostetnicht »

Ну хоть жена на шеле торжковом ездиет. Всё лучше чем отработка.

А что вы всё про хадо. Может быть в Казахстане это считается импортная присадка, а ЗАЗ Шанс иномарка. А у нас тут это местная бодяга и корыто.

Это всё пустые разговоры. Почему люди жмут на масло Valvoline maxlife или петро-канада и думают что бодяга в баночке из Харькова им поможет
санек воронеж
Друг клуба
Бус: бус

Сообщение санек воронеж »

ksenon17 писал(а):Санек,на мой взгляд немного нелогично заливать в мотор отработку улучшая ее какой-то модной присадкой
А где написано что я лью в отработку присадки? Езжу на отработке не скрываю вчера приехал с Беларуссии 2300км. за два дня.Но это мой мотор и моя машина и мне принимать решение куда на ней ехать и на чем.
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

У меня вопрос.
Вот покупаю я масло вроде как у официалов Ликви, но ведь тоже может быть бадяга...
Если это бадяга, то присадка будет ко двору ?
А если вдруг настоящее масло, а я в неё присадку , то маслу кирдык ?
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

про отработку тут /viewtopic.php?f=43&t=13140&p=305764#p305764
а присадки ты себе в трусы чтоле заливаешь? или с чаем принмаешь? расскажи уж,не стесняйся
а то,что ты со своей машиной и своими деньгами можешь делать,что угодно,так никто не сомневался,что такое право тебе даровано конституцией :punk:
осталось выяснить,пьешь ты присадки или просто втираешь в кожу....
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
yuriy250
Контактная информация:

Сообщение yuriy250 »

AlteLieberostetnicht писал(а):А что вы всё про хадо.
Лично я веду разговор за Вагнер и только за него. И поверьте - у меня есть серьезные основания ей доверять. Хотя, вольному-воля, можете и не верить, я ими не барыжу и дивидентов не имею.
912-524-42-54
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Вить,вот представь естьу тебя каша...вроде жена твоя ее посолила....а ты пошел купил соль йодированную...вроде даже лучше обычной...ну добавил ты в кашу теперь йодированную соль...каша стала от этого вкуснее\полезнее? :lol:
Изображение

санек воронеж
Друг клуба

yuriy250 писал(а):Вот те раз.. Это и вправду кто-та так делает? Чет у меня мозг выпадает в осадок пытаясь понять - а для чего? Какая цель преследуется?
Юр я езжу на отработке на двигателе 1.6 д и не доехал купить поэтому присадку . Но это не значит что я буду лить отработку в два AFN которые у меня пока лежат и нет времени поставить.
Последний раз редактировалось санек воронеж 24 мар 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
AlteLieberostetnicht

Да я не про Вагнер. Я тему с начала читал и там много было про Хадо.

Про Вагнер нужно выждать пол годика, как отзывы пойдут и когда окажется что и он бодяга колдовская, отрава варварская и зельё чертово :shuff:

сходил на оил-клаб, давно не был, так там этот Вагнер ещё 2 года назад забраковали http://www.oil-club.ru/forum/topic/1242 ... igo/page-1
Последний раз редактировалось AlteLieberostetnicht 24 мар 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

санек воронеж писал(а):я езжу на отработке на двигателе 1.6 д и не доехал купить поэтому присадку . Но это не значит что я буду лить отработку в два AFN
это не значит и, что не будешь лить :lol:
Изображение

Виктор Викторович
Друг клуба

Да с отработкой уже разобрались, просто добивает ресурс масел лёгких фракций.
С частой сменой. Ничего если подумать криминального для мотора.
Может и я бы так на дизелей делал, тока отработку дорогих масел никто не даёт :shuff:
Mono-Motronic 1.2.3
санек воронеж
Друг клуба

ksenon17 писал(а):это не значит и, что не будешь лить
Я верю в присадки и хочу сделать свою машинку трения и с подогревом масла и по своей задуманной идее.что бы самому убедиться.А когда поставлю хороший афн.-овский двигатель конечно залью хорошее новое масло.Кстати уже писал что жене на форда заливаю шелл потому что есть у кого брать с какой то долей вероятности что оно хорошее.
AlteLieberostetnicht

Windigo- Wagner - Indigo сколько ещё имён у этой чудо-секты?
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Вить,я тебе больше скажу:знаю сервис,там за 200-литровую бочку отработки-синтетики,без антифриза и тормозухи,дают 5000 рупий. покупатель приезжает в течение пары часов после звонка,что бочка наполнилась :09:
Сань,это называется эффектом плацебо.....сам помню стабильно лил ER в течение неск. лет в мотор....в принципе хуже не стало.....
Изображение

Виктор Викторович
Друг клуба

Ещё раз хочу спросить..
Присадка подделку сделает хорошим маслом ?
Mono-Motronic 1.2.3
санек воронеж
Друг клуба

Какая соляра в Белоруссии.Чистая как слеза.Налитая в баклажку .Можно с водой по цвету перепутать.А у нас какую я лью даже и рядом не лежала.

[upd=1458845737][/upd]
pilotsu писал(а):Присадка подделку сделает хорошим маслом
Мое мнение однозначно да после общения лично с людьми которые льют и будут дальше лить присадки.А на одном форуме вычитал если бы производители масел добавили бы присадку в масло то оно бы стоило в разы дороже.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

pilotsu писал(а):Ещё раз хочу спросить..
Присадка подделку сделает хорошим маслом ?
конечно нет. иначе все заливали бы подсолнечное масло и какие-нить присадки.
Изображение

yuriy250
Контактная информация:

Сообщение yuriy250 »

pilotsu писал(а):У меня вопрос.
Вот покупаю я масло вроде как у официалов Ликви, но ведь тоже может быть бадяга...
Если это бадяга, то присадка будет ко двору ?
А если вдруг настоящее масло, а я в неё присадку , то маслу кирдык ?
Чтобы не было разночтений давайте введем уточнение. Присадки - вещества действующие(изменяющие, дополняющие и т.д.) на качественный состав масла. Добавки - вещества, не изменяющие качественный состав масла, используещие масло как транспорт своей доставки до материалов двигателя, на которые они воздействуют.
Если вы пользуетесь присадками - недостаток информации по их воздействию и составу в большей вероятности либо не принесет утверждаемых улучшений, либо приведет к быстрому износу деталей двигателя вплоть до его аварийного состояния. Другими словами - очень критично знание продукта. Даже при использовании качественного масла и присадки, не подделок.
Если вы пользуетесь добавками - самый большой минус для вас при незнании(непонимании) механизма действия добавки - выброшенные на ветер деньги. Т.е. незнание предмета бьет только по кошельку на сумму самой добавки. Движок остается живым. Но есть одно "но", некий подводный камень. При использовании добавок типа модификаторов трения(и др. трибосоставы) кап.ремонт отсрачивается на неопределенное время(зависит от качественного состава добавки), тем самым "обманывая" владельца по истинному положению дел в двигателе(узле,агрегате). Вывод - самостоятельно выявить степень износа деталей(группы) до применения добавки.
Ну и вывод. И таки да, лично я категорически против применения присадок в случае применения качественного(не значит дорогого) масла. Лишнее это. А порой и вредное.
З.Ы. Вагнер - не присадка, Вагнер - добавка.))))))))))
912-524-42-54
AlteLieberostetnicht

Мы не секта, мы церковь. :diablo:
yuriy250
Контактная информация:

Сообщение yuriy250 »

AlteLieberostetnicht писал(а):Windigo- Wagner - Indigo сколько ещё имён у этой чудо-секты?
Не нужно юродствовать, там все просто до слез. Вагнер - чистый немецкий еврей, компания его, на рынке(европейском) много лет, Индиго - наши местные, в маслотеме давно. Виндиго - чисто коммерческий продукт слияния Вагнера и Индиго для российского рынка, потихоньку пытаются это детище и на европу протащить, но там все сильно сложнее, чем у нас. Так понятней? Добавки только Вагнер, наши к ним и не прикасаются, Виндиго - масла с некоторой частью добавок Вагнера. Когда пытался разобраться что к чему и "ху их ху" сделал для себя однозначный вывод - в баню Виндиго(не понравилось замалчивание про основу масла и вообще его состав), только чистокровный Вагнер и масло на свой личный выбор.

[upd=1458848019][/upd]
Ну и на будущее, т.с. для праздночитающих. Много чего принципиально не принимаю на веру(жизнь научила), пока лично не докопаюсь до необходимой мне инфы и не проверю опять же лично на практике. Но никогда не выношу мозг кому бы то ни было на предмет моего интереса. Сам. Только сам. После - более что-либо мне уже не надо доказывать, либо применяю этот продукт(предмет), либо нет. Голова просветляется, на душе покой.)))
912-524-42-54
Ответить