В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Поставил бендекс CARGO 132.169 крутит нормально, но вылезла ещё одна просьба--подскажите номерок втягивающего на этот стартер 068 911 023 M. Оттер всю ржавчину на втягивающем, а смог увидеть только надпись BOSH. На моем обломился под гайкой контакт на шине, я его припаял легким припоем( что было под рукой). Не знаю сколько проходит. А из другого автопрома никакое втягивающее на этот стартер не подходит--никто не пробовал? Спасибо.
стала такая шляпа происходить, через раз при запуске стартер включает "вялого" и еле крутит, порой вообще останавливаясь. делаем ключом выкл - вкл и вуаля, он отлично жужжит и запускает мотор. если бы не АКПП может и не сильно парился бы, атак ... что смотреть? да, при прежнем моторе такое было пару раз.
Боня писал(а):А из другого автопрома никакое втягивающее на этот стартер не подходит
Втягивающее с Ваз 08-09 посмотри
[upd=1445530233][/upd]
Вроде чуть отвестия несовпадают.Но я и на один винт сажал и работает прекрасно. При желании можно и переразметить отверстия и резьбу перерезать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИгорьТе, Спасибо ! На сколько я понял--у тебя стоит это втягивающее от ваза на дизельном редукторном стартере и всё работает , -кроме, как отверстия с резьбой немного не совпадают? Правильно я понял? Спасибо.
Я это втягивающее ставил на стартер Бош на Гольф. Да и на дизеле оно такое же. Возьми сними свое втягивающее и в магазин. Я так делал--в руки оба и сравниваю. Даже совпали сами подвижные части по внутреннему диаметру. Я их поменял -так как разные у них цеплялки до рычага. там все увидишь на месте.
[upd=1445532714][/upd]
Вот размеры нашего на дизель
втягивающее на дизель.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В январские морозы китайский стартёр ATS CS683 надорвался. У меня залито масло 15W50, поэтому в минус шестнадцать завести двигатель ему оказалось трудновато. Завёл с шестой попытки, но издал такой нехороший звук... А потом стал чудить "на горячую". Т.е. "на холодную" при температуре не ниже минус десяти заводит нормально, а "на горячую" плохо. Сейчас полез искать в интернет-магазины, и выяснил, что, во-первых, бренд ATS прекратил своё существование, во-вторых новый стартёр (тот же, но под именем Krauf STB0683) теперь стоит 6000 рублей... А три с половиной года назад он стоил 2600! Тем не менее, считаю, что 3,5 года работы за 2600 рублей - удовлетворительный результат.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Карабас, ты до сих пор катаешься на оппозите? И масло в него льёшь по букварю? И в КМВ у вас бывает минус шестнадцать?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Ну идёшь в Автомагазин, говоришь номер стартера, к примеру редукторный 0001110009 Вош, и говоришь бендикс хочу. Всё, они тебе скажут что он стоит от 12 до 16 $, вот и все проблемы.