Гадкий утёнок или реанимaция ещё одного vw T3 Syncro
Re: Гадкий утёнок или реанимaция ещё одного vw T3 Syncro
Похвастатся пока нету чем, но...
Хочу в своей теме выразить благодарность нашему колеге по форуму и синкрикам Стасону Человек подарил комплект сальников для вискомуфты. упоковал и выслал по почте. Без всяких там- надо посмотреть, надо подумать, самому сгодится... Даже и непросил, просто спросил где можно достать и на... Сегодня получил. Огромное спасибо. Первый спонсор проекта.
Хочу в своей теме выразить благодарность нашему колеге по форуму и синкрикам Стасону Человек подарил комплект сальников для вискомуфты. упоковал и выслал по почте. Без всяких там- надо посмотреть, надо подумать, самому сгодится... Даже и непросил, просто спросил где можно достать и на... Сегодня получил. Огромное спасибо. Первый спонсор проекта.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
На то и форум
тут и пропесочить могут и помогут 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Перелил вискомуфту. Непропадать же колечкам Стасона... Залил Molyduval Silo D 100 T . Купил антисиликону для промывки. Очень легко смывает. Всё прошло на мой взгляд нормально. За день легко можно управится. Ждать приходится пока пластоны просядут в силиконе... Поменял масло за одно. Купил Neste Gear S 75W90 GL-4 . По правилам должно было залится 1,5 литра, но... Пришлось залить 1,7 почему та? Пока работал с виской редуктор оставил с открытой пробкой чтоб всё вытекло. редуктор мой снят... Когда собрал обратно, залил пол литра Закрутил пробку, перевернул по всем сторонам(силный
) . потом залил ещё литр. Поставил горизонтально, открутил контролную. oказалось мало масла... ???
Виску проверял перед и после... Перед операцией 1метр трубы прокручивал нетрудно, после уже надо было очень старатся всем весом. Фоток нет. Как то неполучается мне две работы с разу делать... Но всё делал примерно так http://www.ig-syncro16.de/wiki/Viscokup ... andsetzung и так
Подарили Ebespacher D1L(поменял на мне ненужное) Нету насоса, но тоже обещали найти. Буду разбиратся... Насос топливный от дизеля и бензина разные? Знаю где взять от бензиновой.
Почти всё...
Подумал надо написать чтоб незабывали
Всем успехов

Виску проверял перед и после... Перед операцией 1метр трубы прокручивал нетрудно, после уже надо было очень старатся всем весом. Фоток нет. Как то неполучается мне две работы с разу делать... Но всё делал примерно так http://www.ig-syncro16.de/wiki/Viscokup ... andsetzung и так
Подарили Ebespacher D1L(поменял на мне ненужное) Нету насоса, но тоже обещали найти. Буду разбиратся... Насос топливный от дизеля и бензина разные? Знаю где взять от бензиновой.
Почти всё...
Подумал надо написать чтоб незабывали

Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
Allan, молодец, все правильно делаешь!
Как говорит мой тесть "Дорогу осилит идущий."
Как говорит мой тесть "Дорогу осилит идущий."
allann я думаю ты обратил внимание на то как собрана муфта? на торце корпуса муфты есть метка, и отлив на крышке должен совпадать с меткой. Это сделано скарее всего в сыязи с балансировкой муфты.
allann когда поедиш испытывать по бездорожю??? не забудь взять с собой фотик или камеру!
PS а масло у меня, чтоб по краю боковой пробки было тоже почемуто чуть больше чем 1.5л влезло
allann когда поедиш испытывать по бездорожю??? не забудь взять с собой фотик или камеру!

PS а масло у меня, чтоб по краю боковой пробки было тоже почемуто чуть больше чем 1.5л влезло
Vsio tak i sdielal s mietkoi. poiedu tochno nie skoro. Poka kak Green Rocket govoril tolko pieshkom 
Вашими буквами:
Всё так и делал с меткой.немножко пал в цейкнот, когда оказалось что у меня все пластины одинаковые. В роликах первая и последняя разные. Потом в одном сайте прочитал что мир не чёрно-белый а цветной и вискомуфты могут немножко отличатся особенно в конец производства. Вообще все эти грамы, вязкости по барабану. О кокой точности может быт реч, когда один заливает 60000, другой 100000, третий добавляет пол грама чтоб жёще было, а что заливали с завода, никто незнает... Пусть "точный" народ милиграмами мерит...
Снять как работает муфта возможно будет только когда закончю всю машину. Ранше некак. Погоречался с терминами... Доволен буду если выеду к лету 2014. Всётаки проект похож на то что показывает по всяким Discovery , но там работает команда с пяти-десяти чаловек полными днями, а я как Чак, работаю один и когда есть насроение. Пока, как говорит тесть Green Rosket - дорогу осиливаю пешком.
Сегодня узнал код краски для машины... LR5V Fjord Blue .
Переписал вашими буквами и оказалось что по вашему надо писать долго

Вашими буквами:
Всё так и делал с меткой.немножко пал в цейкнот, когда оказалось что у меня все пластины одинаковые. В роликах первая и последняя разные. Потом в одном сайте прочитал что мир не чёрно-белый а цветной и вискомуфты могут немножко отличатся особенно в конец производства. Вообще все эти грамы, вязкости по барабану. О кокой точности может быт реч, когда один заливает 60000, другой 100000, третий добавляет пол грама чтоб жёще было, а что заливали с завода, никто незнает... Пусть "точный" народ милиграмами мерит...
Снять как работает муфта возможно будет только когда закончю всю машину. Ранше некак. Погоречался с терминами... Доволен буду если выеду к лету 2014. Всётаки проект похож на то что показывает по всяким Discovery , но там работает команда с пяти-десяти чаловек полными днями, а я как Чак, работаю один и когда есть насроение. Пока, как говорит тесть Green Rosket - дорогу осиливаю пешком.
Сегодня узнал код краски для машины... LR5V Fjord Blue .
Переписал вашими буквами и оказалось что по вашему надо писать долго

- Dимон
- Друг клуба

Балансировать муфту бессмысленно т.к залита она жижей и при разных оборотах будет менять свое положение, сбалансирован только сам корпус чугунный в пустом виде без жижи.
По поводу масла! на авто по штату перед выше чем зад (будет угол наклона к задней части вот они и 200мл )

nikak niemogu naiti schemu pnevmoprivoda s triemia ruchkami. Ranshie kogda nienado bylo chasto popadalas na glaza, a tiepier hot ubeisia... Srocho ponadobilas... Moziet iest u kogo?

- Dимон
- Друг клуба
Лови
Для декуплера средний клапан через тройник врезается в подающую магистраль.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Spasibo Dimon. Eta iest, no gdeto vidal cvietnuju chemu kakby principialnuju . hochu po podrobnei rozobratsia i koe cto peredelat. U mienia za ruckami stoit elektricestkii klapan Chtob peredniuju blokirovku nevkliuchalas iesli zadniaja nievkliuchienna(ja tak dumaju). Iesli postavit decuplier to moziet tozie nado postavit dopolnitielno elektroklapan. Nu eto ot duraka koniechno. Interiesno bylo by posmotriet na principialnoi cheme.

- Dимон
- Друг клуба
Алан этот клапан для лампочки передней блокировки, там еще схемка должна маленькая на проводке быть.
Смысл что когда ты включил передний блок (вытянул переключатель) лампа начинает моргать, когда блок вошел в зацепление лампа начинает гореть постоянно.
Смысл что когда ты включил передний блок (вытянул переключатель) лампа начинает моргать, когда блок вошел в зацепление лампа начинает гореть постоянно.
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
вот такие вот еще схемы у себя нашел....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Green Rocket
Во во, я по верхней схеме у себя все и делал.
Да., эти и искал... Спасибо .
Эщё вопрос... Клапан что рядом с акумулятором вакуумным показан, спец или можно взять от других авто. Мой что стоит, в обе стороны пропускает, в одну чють легче. Клапан от другой системы пропускает в одну только. Вроде так должно быть?
Эщё вопрос... Клапан что рядом с акумулятором вакуумным показан, спец или можно взять от других авто. Мой что стоит, в обе стороны пропускает, в одну чють легче. Клапан от другой системы пропускает в одну только. Вроде так должно быть?

-
- Бус: my cars
клапан должен работать только в одну сторону...
вот его номер: 433 862 117
а вот ссылка на него и его заменители:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=C6D000CB
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3560 ... Volkswagen
я покупал себе в запас: Vaico
а вообще на старых мерсах, на дверных замках (пневматических) стоят аналогичные.
удачи!
вот его номер: 433 862 117
а вот ссылка на него и его заменители:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=C6D000CB
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3560 ... Volkswagen
я покупал себе в запас: Vaico
а вообще на старых мерсах, на дверных замках (пневматических) стоят аналогичные.
удачи!
- Green Rocket
Я делал так- берешь WD40, заливаешь в оба штуцера, потом пистолетом со жатым воздухом....
Вся дрянь оттуда вылетает, прекрасно работает уже четвертый год

Вся дрянь оттуда вылетает, прекрасно работает уже четвертый год

ja postavil ot vw/audi nieponiatno ot kokoi. Budu nadejatsa chto budet rabotat, vrode uverenno produvaietsa v odnu storonu a v druguju niet, prosto pri vakuumie vsio naoborot
. Na moiom starom na miestie soiedinienija byla nadieta riezinka. Eto tak dolzno byt ili tak iego ktoto pytalsa reanimirovat? Po scheme vrodie i biez etogo klapana dolzno rabotat v oddielnyh situacijax...

Точно такой клапан стоит в вакумной системе карбюратора на вторых гольфах
- Dимон
- Друг клуба
Без клапана работать будет но с задержкой так как тогда аккумулятор из яиц не работает, клапан отсекает связь между системами тормозов и блокировок, смысл в том что если ты свернешь машинку и будет утечка то на тормоза ни как не повлияет. На бензо моторе это все равно а на дизеле актуально.