Я за синтетику. Синтетика дешевле минералки. Так зачем платить больше?

Миша,да и другие форумчане,не обижусь,если посмеётесь..

Вписываю..

лью масло с тракторов JCB ,мотор JX ,полёт нормальный,самое интересное ,что у них все масла минеральные синтетики и полу нет в принципе есть только зимнее и летнее (вязкость разная )vagmax писал(а):правильно говориш чистенько а кто минералку и полусинтетику льет тот думает так она же дешевле . но не намного тока на синтетике можно 15000 легко ездить и нече не будет.дороже зато ездиш дольше и маслосемные колпачки так сильно не ушатывает про мотры оборотистые не оборотистые чюшь у меня дядька на катр пилере работает так там синтетика положена и поло у меня 96 года 1.6 по сервисной книжке 5w40 лили
Если грамотный, зачем тему завёл? Вначале спрашиваешь, а затем учишь))))vagmax писал(а):правильно говориш чистенько а кто минералку и полусинтетику льет тот думает так она же дешевле . но не намного тока на синтетике можно 15000 легко ездить и нече не будет.дороже зато ездиш дольше и маслосемные колпачки так сильно не ушатывает про мотры оборотистые не оборотистые чюшь у меня дядька на катр пилере работает так там синтетика положена и поло у меня 96 года 1.6 по сервисной книжке 5w40 лили
Ты бы знаки препинания расставлял бы, что ли, а то из всего написанного, я только понял что у тебя диарея, только опять же, не понял из-за чего. Сочувствую.vagmax писал(а):учишь и советуеш большая разница я уверен кто ездит на минералке или полусинтетике того не переучиш
и ты говориш льется синтетика в новые двигателя а поносился чюток лей полусинтетику или минералку что бы еще быстрей все закоксовалось и умерло у синтетики один большой + больший меж сервесный пробег
Первый раз слышу, есть чем подтвердить?blondin писал(а):ПОЛУсинтетики не существует, это выдумки маркетологов...