В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
[quote="Андрейчик"]Всем доброго дня.я отапливую свои гаражи дизельными пушками с военных кунгов ов65, а кузьню отапливаю ов95..
У вас своя АЗС? С расходом ов 65. ,1,2л в ч,,помножить на 35 рублей
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
[quote="Андрейчик"]хранения.цена комплекта пушка, пульт управления, бак 12000 рублей.находяться м.о.город истра.ещё есть кунги, генераторы дизель, бензин.кунги с токарными станками, всё новое в солидоле
С какой стати я буду делить цены пополам, на фото ценник 8000 рублей за один катёл, а здесь полный комплект, а цена всегда опсуждаемая.токарный станок марки ит1м.стоимость 80000рублей.новый.целиком кунг, станок токарный, сверлильный станок, тиски, точило, верстаки, и полный набор инструмента 300000рублей.если надо фотки вышлю
Секрета нет - продавал и я ов 65 , полный комплект+ мощный выпрямитель, просил 12т, в итоге отдал дешевле, людям нужней! У меня без дела стояла. Пока было топливо .-халява, -радовался теплу! Халява кончилась,а покупать даже по 25 р за литр солярки , как то накладно
Андрейчик,да на авито предложений миллион я выдернул первое понравившееся. а так я себе купил за полтора косаря ОВ-65 б\у,но при мне покупатель запустил эту шарманку..и в довесок дал вторую на запчасти и бак литров на 50
насчет фоток верно. давай фотки,хоть глаза попродаем
Пульт управления громко сказано, имея 3 тумблера, лапочку на 12 в можно сварганить такой пульт за пару вечеров, спираль контроля свечи накаливания можно позаимствовать с трактора т 40 и на старых камазах такая стояла
рожденный в СССР, рожденный в СССР, у меня своё производство , солярку привозят по 25 рублей. Меня всё устраивает. А теперь посчитай свою бегатьню , собрать всё это в идиный комплект, ну если у тебя время куча то каждому своё
если не забуду,то сфотаю,какой пульт мне достался с печкой.....сразу видно,военная весчь!!!! это тяжОлый ящик размером где-то 50х40х30см
правда транс внутри этого ящика тоже....а так все можно уложить в коробку размером не больше кирпича...
а ваще вот тема,особенно для сервисов
на отработке.jpg
не могу решиться теперь ее купить....правда в первую очередь потмоу,что место,куда хочу ее поставить,занято разбитым джипом..надо сначала его на ход поставить,а потмо уже печурку аткую брать...у Партизана подобный котел уже две зимы работает,ощущения только положительные...если отбработки много
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Свечка, в ОВ 65 - 95, ставится наша дизельная, на 12 вольт. Зажигает с пол пинка, работает веками, не перегорает, не нужно чистить, не нужна контрольная спираль. Блок питания с компа, главное что бы в12 вольтовой шине было больше 20А.
А саляру можно мешать с отработкой, я мешаю 50/50 примерно
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Единый комплект ! Громкие слова, видел в гаражах у людей без всяких пультов работают,+ 12 вольт и вперёд. Для себя внёс в конструкцию клапан отсечки топлива( может он и стоял когда то, мне досталась без него). Бегать мне никуда не надо,все богатство в гараже Сейчас неспешно собирается пульт управления автономки ЗАЗ, переделанной для работы на пропане
[upd=1454921823][/upd]
vfrc писал(а):Свечка, в ОВ 65 - 95, ставится наша дизельная, на 12 вольт. Зажигает с пол пинка, работает веками, не перегорает, не нужно чистить, не нужна контрольная спираль. Блок питания с компа, главное что бы в12 вольтовой шине было больше 20А.
А саляру можно мешать с отработкой, я мешаю 50/50 примерно
Если я правильно понял , выкидывается спираль в пульте ,штатная свеча, устанавливается саеча накала с дизеля и огонь?
рожденный в СССР писал(а):Сейчас неспешно собирается пульт управления автономки ЗАЗ, переделанной для работы на пропане
Точно неспешно.Я когда переделывл запорожевскую под газ и розжиг делал как то незаметно на всю лубуду три дня улетело.И всеравно как по заводскому красиво не сделал.
[upd=1454924546][/upd]
Не умеем мы свое время ценить вот и делаем все сами.Хотя я сам такой же.Порой задумаешь чего то возишься возишься.Времени потратишь а потом поглядишь что получилось и опять давай переделывать.
рожденный в СССР писал(а):
Если я правильно понял , выкидывается спираль в пульте ,штатная свеча, устанавливается саеча накала с дизеля и огонь?
переходник под свечу.jpg
первоисточник тут http://www.vgaraje.su/?p=1766
а вообще это автор вот этой книги..и там не только про эту печку есть чего посчитать
/viewtopic.php?f=88&t=17693&p=327455#p327455
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Саня ! Не знаю ,что у тебя за ,,переделка,, на газ, время у меня заняло 1 час, просверлить одно отверстие и нарезать 2 резьбы, катушка и абз приготовлены были зарание.Осталось собрать жгут от пульта до печки
[upd=1454925490][/upd]
переходник под свечу.jpg
первоисточник тут http://www.vgaraje.su/?p=1766
а вообще это автор вот этой книги..и там не только про эту печку есть чего посчитать
/viewtopic.php?f=88&t=17693&p=327455#p327455[/quote] пелезная информация,берём на заметку
рожденный в СССР писал(а):Саня ! Не знаю ,что у тебя за ,,переделка,, на газ, время у меня заняло 1 час
Когда что то делаешь первый раз то это долго.У меня например газ не сразу поджигался.Приходилось во время запуска еще и краном открывать- закрывать газ.
Согласен! Первый раз - шишек много набиваешь. Свеча обычная 14: 1,25, длинная резьба, переходник самопальный. На подачу газа надо ставить клапан(любой от гбо). Запускается 2_-3 секунды.жиклер от бытовой газовой плиты( пропан) , под метан надо менять жиклер.если есть интерес вечером сфоткаю - пока все в разобранном виде
Сфоткай для интереса посмотреть.Хотя я свою продал летом за 1500р.Больше мороки с ней было.Но опыт большое дело поэтому не жалею потраченое время.Сейчас себе собрал переносной фен от 10л. газового балона.Делал 4 дня пока все настроил.Зато на всякий случай в сильные морозы даже друзьям помогал машины заводить.
О, Санёк, сфотай переносной газовый фен, тоже интересно
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)