В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Дизель DG
Тюнинг двигателя
на неадекватного начальника есть письменное завяление....если начальник знает,что неправ,никогда не напишет письменный отказ,т.к. понимает,что ты с его отказом пойдешь дальше,а ему по шапке настучат за самоуправство... ну а если он письменно откажет,то значит у него есть законные причины отказывать...как-то таг.... хотя канеш через знакомых коррупционеров будет быстрее и спокойнее переписать,это тоже фаГт 

ksenon17
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
Тихон Сергеевич
ksenon17
hewlett
В СТС ничего про мотор нет.Сегодня разглядывал с пристрастием моторный отсек.Предполагаю он мог быть бензиновым.Трубы коротковаты,по моему так бывает на DG.Я когда то давно ставил дизеля после бензина и пришлось патрубки наращивать ,а потом трубы поменял.Предыдущий хозяин бил себя в грудь,что был дизель 1.7 но показал кулак и он поставил 1,6 ,а блок с годами затерялся.Я когда покупал ,увидел автобус :90-год ,не требует сварки,ПТС не дубликат и я потек,хапнул за 80 тыс с закрытыми глазами.Сейчас кузов в идеале подготовлен,сшит весь салон .Дошло до движка .Заглянул в ПТС посмотреть какие буквы у 1.7 и увидел засаду.Надеялся что была какая то экспериментальная партия с буквамиDG .Имея 10-й автобус все время открываешь что то новое.
Восемь90338пять4три2пять
belaevomk
hewlett
- VAGовод
- Бус: T3 Caravelle CL 1987
1.6 CR - Откуда: Краснодар
сходи в гаевню да узнай, я свой когда переоформлял, у меня было в птс написанно только Дизель и 69 л.с, больше про двигатель ничего, номер на блоке был запачкан маслом со ржой и не читался, поставил без проблем на учет, с ментом сспорили только что существовали двигатеи в 69 лс, а он мне что только 50 лс. про турбу заикатся не стал, потому что по факту атмосферник cs. Притаскивал в гаевню на тросу, так как в блоке трещина была
VAGовод