вопрос по АКПП на Т-3 ?
Re: вопрос по АКПП на Т-3 ?
плиту переходную(можно у меня купить) и приводнй диск(маховик)
или от ккакойнибудь машины типа гольф2 или самодельный.
родной от автомата, там венец на бублике, глушителя от 1.6 ниразу невидел, но теоретически должен проканать.
А вообще я уже пытался начать подобную тему. http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... =48&t=3533
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 23 секунды:
Вот у Сашы фотки стырил.
А вообще я уже пытался начать подобную тему. http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... =48&t=3533
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 23 секунды:
Вот у Сашы фотки стырил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Наглая ложь, на спидометре 180max-ktm писал(а): максималка 160 дальше нет спидометра.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Где то на форуме было:
"А у меня 19см"
"А у меня 19см"
Мне тоже как то не очень верится, мотор наверное на отсечке, а впереди гора Арарат еще не кончилась...юрасик писал(а):Наглая ложь, на спидометре 180max-ktm писал(а): максималка 160 дальше нет спидометра.
у меня спидометр в милях,на нем 100 миль. 100 миль=160 км. думаю тебе надо извинится.за "наглую ложь"юрасик писал(а):Наглая ложь, на спидометре 180max-ktm писал(а): максималка 160 дальше нет спидометра.
Хранила б нас беда,как мы её храним.
Т3-160 км/ч !!!! Поздравляю. У Вас тюнинговый спидометр!!Михалыч 24 писал(а):Где то на форуме было:
"А у меня 19см"
Мне тоже как то не очень верится, мотор наверное на отсечке, а впереди гора Арарат еще не кончилась...юрасик писал(а): Наглая ложь, на спидометре 180
Вообще эта тема старая: "....У меня стоковый двиг, но я его трапочкой часто протираю, масло хорошее заливаю, рядом заправка-супер бензин-шоколад, и вапсче я своюмашинку так люблю, что она с пробегом 200...400 тыс. в горку, груженая, да ещё с встречным 5 м/с
едет быстрее заводской максималки".
Нагрузка на мощность у пустого Т3 100л.с.- 18кг/л.с.
Для сравнения Ваз-08 10кг/л.с.
Сх -(коэфициент лобового сопротивления) и площадь поперечного сечения у Т3 больше чем ВАЗ (это самнения надеюсь не вызывает?)
Формулу определения максимальной скорости писать не буду.
Но ВАз при этом едет всего 140км/ч.
Выже-же не пацаны 18-ти летние, взрослые мужики! ?? нафига такую хрень писать.
А если ещё: "Я по ГПС(GPS)-ке проверял.....".
Хотя не исключено что некоторые настолько не знают физику, что абсолютно уверены что правы. (это не лечится)
В прочем зачем переубеждать, пусть человек ездиет и радуется что у него такой замечательный" бусик.
х
откуда столько сарказма чувак? мотор mv коробка автомат.ну вот едет он столько бля.я тоже его люблю и не езжу с такой скоростью!!!! один раз решил проверить.
Я Вас называл чувак (с маленькой буквы)? Вот это- скорее сорказм.
Очень жалко что сути моего сообщения Вы не поняли.
Мне несложно обьяснить.
Даже один раз, не важно с какой коробкой, двигатель в 100л.с. (у MV меньше) не разгонит в безветрие на ровной площадке пустой Т3 до скорости 140 км/ч. До 160 подавно.
Гордиться неисправным (неточным) спидометром.... решайте сами.
Вас (либо ваш бусик) обидеть -в мыслях не было!
Очень жалко что сути моего сообщения Вы не поняли.
Мне несложно обьяснить.
Даже один раз, не важно с какой коробкой, двигатель в 100л.с. (у MV меньше) не разгонит в безветрие на ровной площадке пустой Т3 до скорости 140 км/ч. До 160 подавно.
Гордиться неисправным (неточным) спидометром.... решайте сами.
Вас (либо ваш бусик) обидеть -в мыслях не было!
да я как бы не горжусь этим.написал то ,что показал спидометр. насколько он точен я не знаю.тут вроде все пишут про скорость бусов своих основываясь на показаниях спидометров.на чувак не обижайся.в мыслях небыло зацепить тя.
-