Всем привет

Хочу поделиться своим вариантом ремонта стакана

. Пошёл на рынок,купил болванку аллюминия за 130 рублей . А также два пыльника от таза 180 рублей. Работа токаря 100 рублей ,вот и все вложения

. На фото уже остаток от болванки и старый стакан(быиший владелец до меня уже точил стаканчик ,он на фото). Сказать ,что была сильная выроботка , так нет .Просто когда снял тягу для замены втулок и держа в руках перед собой подумал, сделаю всё сразу ,одним махом

. На новом стакане(уже стоит на машине ,забыл сразу сфоткать) ,если смотреть с верху , отступив 5мм. проточили канавку 4 мм.шириной и 1 мм.глубиной . На пыльниках в нутри есть уплотнительные кольца,так этим уплотнением и цепляемся за проточенную канавку на стакане. А другой пыльник одел на шток кпп и на конце где отрезал лишнее одел колечко от пыльника рулевого наконечника. когда будете резать пыльники ,оставляйте внутренние гофры целыми ,а отрезайте уже после кольца ,когда гофра уходит на расширение. В общем мне лично понравилось как получилось ,не то,что дёшево ,а то как оно всё смонтировалось и пока работает нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.