вообщем напишу как было дело.
Целый день бибикал, прикольно, но не люблю привлекать внимание..
Приехал вечером домой, потолкался во дворе пол часика..расстроился немного..изза резины. Мол была бы зимняя не буксовал, приехал еще один т3. Двиг 1.9 безьурбо с пассика3. И коробкой 5мкпп. А у мну 4. И казалось бы у него и резина зимняя новая, и передаточные для снега по лучше..и хрен там! Стоял один в один как я! Так что лето от зимы не шибко отличается. Потому решил след зиму встречус хорошей шиповкой. Вообщем пошел переодел кросовки, мокрые на сквозь..3 часа за рулем. Из них половину толкался)
Взял набор голов, храповик и начал. Снял крышечу
Заблокировал руль
Открутил головой на 24(зажата было дай Боже!)
Поставил руль ровно и не отмечая снял со шлицов.
Оказало ободок на руле, металлический который с контактом взаимодействует, распустился(тонкий и мягкий он)
Оторвал аккуратно что распустилось и начал собирать
В шлицы попал легко, промахнуться нереально! Шлицов даже если и 20, то на каждый промах по шлицу чуть меньше 20 градусов. А заметить что руль на 20 градусов не так встал очень легко.
Заблокировал руль, зажал нормалбно. И сильно и не через чур)
Крышечку одел и все. Бибикает теперь машинка когда наши желания совпадают, а не когда она хочет..)
Спасибо за консультацию
Сам себе Би-Би. Как снять крышечку VW?
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
Re: Сам себе Би-Би. Как снять крышечку VW?
До всего можно дойти, главное не сворачивать
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
Ну а по логике вещей все верно, на летней резине зимой, фафакало должно работать идеально, мало ли , мнения в траектории полета будет у тебя и у машины не совпадать
вот тогда только надежда на фафакало.
з.ы. прошлой зимой начинал сезон с 6 мм протектора а заканчивал с 4 мм.(на передних колесах), так вот хочу сказать что 4мм это уже не протектор по зиме, в повороте чувствую как срывается сцепление с дорогой. В резине мне кажется главнее как она тормозит а не буксует.

з.ы. прошлой зимой начинал сезон с 6 мм протектора а заканчивал с 4 мм.(на передних колесах), так вот хочу сказать что 4мм это уже не протектор по зиме, в повороте чувствую как срывается сцепление с дорогой. В резине мне кажется главнее как она тормозит а не буксует.
+37529 7151три8три
- iFree-T3
- Контактная информация:
тормозат и буксует более-менее друг с другом связано..)
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
т.к. я в основном езжу по асфальту, то шиповку не рассматриваю по многим причинам. Тормозной путь у шиповки больше на асфальте, и балансировку нужна делать намного чаще на шиповке.
+37529 7151три8три
- iFree-T3
- Контактная информация:
понимаешь, на асфальте ты готов к тому что может плохо затормозить. А вот в снежном повороте, если перед сносит, как у меня, то это очень плохо. И я хоть понимаю что такое можеь случиться, но все равно не всегда еду точно куда хочу))