В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
всё скучно, тестовый бус поехал на субамоторе (вопреки местным скептикам - а их было валом!), привод мкпп укоротил до размеров акпп, мотор покрылся пылью, акпп лежит готовая к бою, жду ФАКИГ плиту че-то затянулся процесс с вытырингом её с завода
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет!!!
случилось сегодня странное
встретил сегодня AntonVolkov меня в мастреской и говорит: " дай на твой бус гляну!!!"
я: "да поехали глянишь"
приезжаем к моим друзьям где стоит бус - тот зашел покрутился - говорит дай отвертку .... и тут началось:
вобщем привезли бусу в мастерскую к "Семен" , а тут Scarner примчал с ростова и давай везде смотреть и кричать :" Посмотрите какой я сильный скрипач!!!"
Антону волкову это понравилось и он отровал верхнюю кровать и утащил её к себе в автобус , "Семен" всех отогнал от жертвы и запихнул его в гораж "Отстойник" незабыв пошкарябать остатки кровати о верх ворот
Чё это сегодня было ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[upd=1439658909][/upd]
Что то вы там с крышами замутили...
Все крышеманьяки в кучке' это значит видимо' что Антон договорился с дантистом сделать слепок из твоей крышули..
А Скарнер' чего там крутится ? У него аж две крыши...
Загадка.
А ты,дядька,что-то откололся.. Южане,видишь,все с крышами,крышуем мы своих бусиков..А ты чего?Ты с нами или нет?Надо крышу?Так приезжай в Таганрог,вступай в общество крышеманьяков..
У Сани крышу отжали,уже у Славика она..Всё крыши,скоро,походу будут в Тагане и выдаваться будут только маньякам..
Шучу я,Вить!У тебя и так классный бусик!Кровать,стол есть,а печки и кровати на крыше - это очень на любителя.Просто тут как-то много собралось любителей.Заражаем друг друга,что ли..
Таганрог будет Меккой кемперов .
А Ростов так и останется городом мордоворотов .
Это когда едешь, на встречу бусик, ты ему ладонь вверх а он отворачивается ибо бас его только для перевозки шлака.
Витя,такое не только в Ростове,и у нас таких хватает..Я поначалу всем моргал светом,бибикал - кто-то отвечал,кто-то не реагировал..
А мы тут уже мечтаем о Крыме на след.год...
Черногория просто прекрасна,это рай на земле(для туристов)...Никогда не перестану мечтать о возвращении туда,теперь - на бусике...
Юра,пора твоему апельсинчику уже летать самому..В городе без него скучновато..
шикарный бусик
работы по бронепоезду продолжаются, пока без фото т.к. времени на него мало, а проблем и без него много
кстати есть интересная задумка по авто электрокомпрессору кондея - ценна вопроса 10т.р. для кемпера это самое ТО!!! что надо, т.к. знающие люди расстроили по поводу оконника он боится вибраций даже в нерабочем состоянии