В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
VictorSPb писал(а):Спасибо всем за советы.. Всё это очень интересно..
Обратный клапан оказался ни при чём.. Карбюратор, вот она моя погибель..
Назревают всякие мысли..
Но об этом позже..
А что с карбом не так?Какие симптому?
а насос у меня стоит как у ИЗОЛЯТОРА,не качает сцуко.
Подтверждаю.
Проставка нужна обязательно.
Если ее нет,то рычаг бензонасоса сопряжен с кулачком в другом месте ( ближе к корпусу насоса ) и возможно потеряет производительность.
+ защита от перегрева.
pilotsu писал(а): Если ее нет,то рычаг бензонасоса сопряжен с кулачком в другом месте ( ближе к корпусу насоса ) и возможно потеряет производительность.
Без проставки насос может сразу сломаться.(вырывается шток)
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
serjin писал(а):Товарищи, а зачем обратку глушить. Закольцовываем, делаем два отвода, сужающее устройство. Два отвода подсоединяем к карбу. В данном случае можно устанавливать распространенный подвесной насос, используемый на инжекторах.
Будет постояная протока, соответственно охлаждение насоса, иглу в карбе не продавит, и никаких проблем с поиском насосов низкого давления.
Сегодня эту схему испытал на своём(поставил карбулятор 2Е),всё работает,не заливает(по обычной схеме аж фонтан из карбулятора бил).Насос остался "инжекторный".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Тааак, про проставку уже интереснее.у мну ее нет.но шток не вырвало и старый насос снимал ее тоже не было,значить до меня ее кто то удалил.
Надо найти ее и попробовать с ней!Спасибо!
Выбы, у кого есть эта самая проставка сказалибы толщину. Так может где в деревне люди и сами сделают, из подручного материала. Нет, я конечно понимаю, что купить проще, не дорого, и так далее, но всеже!
Позвонил, уточнил у профессионала..
Имантс говорит, и впускной и выпускной коллектора у меня стоят от второго Гольфа, от карбюраторных моделей. Но можно использовать впускной и от моника, один хрен проставку делать..
Вопрос глупый, вроде и так все понятно но лучше перебдеть как говорится. Подскажите, при установке электробензонасоса(низкого давления) на карбюратор solex pict 34 5 я так понимаю используем родную обратку? Или надо будет в обход карба еще делать обратку?