CHX,
циклокросс
извини, но
http://velo-foto.ru/cyclocross/
и там кому не подойдёт лЯсапед:
Ну и категории людей, которым данный тип велосипеда не подойдёт:
1. Спортсмены, которые катаются в дисциплинах, отличных от циклокросса. ЦК ни в коем случае не замена шоссейнику в шоссейной гонке, кантрийному МТБ в дисциплине кросс-кантри и т.д. Имеется ввиду профессиональный уровень, на любительском уровне ЦК на шоссейных сликах вполне может заменить шоссейник.
2. Люди, которым нужен велосипед для городской езды. Из-за низкой посадки, и как следствие уменьшенного угла обзора, а так же отсутствия амортизаторов (по бордюрам не попрыгать), данный велосипед плохо подходит для города.
3. Туристы, которые собираются путешествовать в горной местности или по бездорожью.
я в основном и хочу купить велик для езды по городу, чтоб и с горки бетонной либо асфальтированной достаточно быстро спуститься с ямками и трещинами который, съехать на грунт и там промчаться, сейчас конкретно мне на работу ехать 40% по отстойному асфальту и 60% по стандартному грунту(где-то щебень, где-то ямы, мусор, где-то грязь)
по поводу туклипс - спасибо огромное, раньше не задумывался вообще, после твоих и советов Степана начал подумывать серьёзно.
гибрид на хром-молибдене, можно даже хардтейл, на 28". Недорого и будет тебе счастье - можешь что-то конкретно тыкнуть носом в какую-либо модель?