Подскажите по ремонту паразита.
- Klip2
- Друг клуба
- Бус: VW-Transporter T2,T3,T4.
Re: Подскажите по ремонту паразита.
С умными трудно спорить, но че-то немцы на одинаковые блоки разные буковки (тип мотора) ставят. Может развлекаются?
Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины. Т.ф. 8921 9032766 Сергей.
На счет вкладышей пока не знаю,а вот кольца один в один.Klip2 писал(а):Комплектом прокладок не отделаешся. У DG коренные вкладыши другие (по постелям), упорные и рег. кольца... Хоть букварь то почитай.
Потому-что на разных по буковкам моторах разные головы, разные коленвалы и распредвалы, разные поршни, разные или вообще отсутствуют впускные коллектора, разный выхлоп, есть-нет мех. бензонасос, есть-нет масляный теплообменник, разные трамблёры, разные шкивы коленвала.
И при всём при том одинаковые картера.
И при всём при том одинаковые картера.
Сейчас только сломал шпильку.Думаю не бросить ли все это нахрен..
И вот не зря кино немецкое впереди планеты всей-ну определенного жанра которое.Бл....тво полное..
http://photo.qip.ru/users/garrik177/96665575/
И вот не зря кино немецкое впереди планеты всей-ну определенного жанра которое.Бл....тво полное..
- sego73
- Бус: Т3 дубль-кабина мотор 3А 86г
Много раз сталкивался с поломкой шпильки, возил на завод. Выжигали высокочастотным током в керосиновой ванне, резьба сохранялась в идеале. Сама шпилька имеет высокую степень закалки 12.8, а вот болты головки дизеля 10.8 сверлить очень сложно, приваривать гайку не всегда возможно, а вот выжеч получалось всегда ищи такое оборудование и все гут а новые шпильки или б.у или точили из камазовских болтов головки.Гоша177 писал(а):Сейчас только сломал шпильку.Думаю не бросить ли все это нахрен..
89182169794 Сергей
-
- Бус: vw t3 80 г.в. дв. CU
Познавательно.. НО принцип : казнить нельзя помиловать... эт тип сумничал ... запятыя та, хоть изредка, но ставить желательно ((
Спасибо всем форумчанам,кто помог советом и материально-запчастями тоесть!
Шпилика не пригодилась ,т.к человек одал блок .
Сегодня собрал-вродебы нормально,хотя
и второпях.Теперь надо найти генератор.
Подскажите,кто знает адрес разборки-гаража гдето на Садовниках вроде-бы.
Шпилика не пригодилась ,т.к человек одал блок .
Сегодня собрал-вродебы нормально,хотя
и второпях.Теперь надо найти генератор.
Подскажите,кто знает адрес разборки-гаража гдето на Садовниках вроде-бы.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Есть у меня,на DG стоял,работоспособность не проверял.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Есть интерес .А как проверить рабочий-нет?кубанец писал(а):Есть у меня,на DG стоял,работоспособность не проверял.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Да можно и проверить,там ещё один бусовод обитает,мона ему на бус поставить и завести.Что ещё добавить? Кажись W вывода нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
Привет. затачиваешь шестигранник на конус , ставишь в центр обломанной шпильки, привариваешь эл сваркой. сразу льешь водой. откручиваешь. обламывается пару витков. повторяешь еще, и т. д. высверливать -центр не поймаешь , сверло победитовое, корче полный гемор. я свркой делал. шпильку точил, калил, сталь 45 или 30хгса. удачиГоша177 писал(а):Приваривать некчему.Обломок внутри.Только сверлить наверно.
Чем сверлить каленую сталь?
Сложно все..
Наверно проще сдать на цветмет,добавить и купить б\у.
Наверно проще сдать на цветмет,добавить и купить б\у.
Таки собрал двигатель-дф-все подсоеденил,кроме гены-нет еще,попробовал завести и оба-нет искры с катушки.Вопрос-как проверить кто умер-катушка или комvутатор?
Заменой на исправный.
И катушка и коммутатор идентичны тем что стоят на Ваз 08-09
И катушка и коммутатор идентичны тем что стоят на Ваз 08-09
-
- Бус: vw t3 80 г.в. дв. CU
Про трамблер и датчик холла не забываем(мона разжиться аварийным комукакером.. им же и проверять)... ) , целостность проводки тож немаловажная весчь.
Наверно я сам туплю-ибо в електрике не очень..
К катушке на клемме 1 подходит один зеленый провод от коммутатора,а по книге как будто их два должно быть .В торого зеленого я не вижу,но есть оборваные три провода-я так думаю это на датчики масло,ОЖ.Еще коричневый провод в одной скрутке с проводами,идущими к датчику Холла не знаю к чему-на нем какой-то слабенький плюс присутствует.Куда его?
К катушке на клемме 1 подходит один зеленый провод от коммутатора,а по книге как будто их два должно быть .В торого зеленого я не вижу,но есть оборваные три провода-я так думаю это на датчики масло,ОЖ.Еще коричневый провод в одной скрутке с проводами,идущими к датчику Холла не знаю к чему-на нем какой-то слабенький плюс присутствует.Куда его?