замена wc 2.1audi на df Кто ставил отзавись!!!
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Re: замена wc 2.1audi на df Кто ставил отзавись!!!
А почему бы не приобрести кожух от 5-ти цилиндровки и не поставить на наше КПП?
таскают,но без огонька 
а затюнить тазомоторы-недешевое удовольствие...

а затюнить тазомоторы-недешевое удовольствие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЩАС ПРИОРОВСКИЙ МОТОРЧИ У НАС В НОВОЧЕКЕ ПРОДАЮТ ЗА 20Р ЯКОБЫ С 600КМ ПРОБЕГУ ЩАС ЗВОНИЛ МОТОРЧИК УЕХАЛ
Последний раз редактировалось komrat 609 29 ноя 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
КСТАТЕ РЕБЯТА НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАЦА ОПЛАТИЛ ГЕНЕРАТОР ЖДУ ДОСТАВКИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ ПРИОБРЁЛ ТОЛЬКО САМ ГЕНЕРАТОР БЕЗ ДВС ПЛАНИРУЮ ВОТКНУТЬ В СВОЕГО ПИТОМЦА ЧЕРЕЗ РЕМЕШОК НАД МОТОРОМ ПИТОМЦА ТРИ ФАЗЫ НАШ РОДИМЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ
ДВС БЫЛ 8 лс МЕЖДУ НУЛЁМ И ФАЗАМИ 110В МЕЖ ФАЗАМИ 220В ПЛЮС 12 ДЛЯ ПОДЗАРЯДКИ АККУМОВ
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Не надо кричать, лучше нажми капс лок. 

мысль интересная до апсурда имею двс-ы 1.6 дизель с гольфа с мин пробегом сами привезли в 92 из германии так и не ставили 2.1wc augi и на сотке моей 1.8 с газиком что ставить х-н его знает может всётаки рассмотреть и вариант рашен двс всётаки ремонт в любом месте вплоть до замены где угодно и ремонтопригодность 100 процентная честно не знаю как быть 2.1 хоцеца воткнуть гемор с жетроником под дизель надо коробочкуЛеший писал(а):Я не раз и не два делал переходные плиты,но не заморачивался с кожухами.....просто делал плиты между двиглом и кожухом....На ВАЗовский двиг у меня на плиту ушло два часа времени.....

КИНУВ КОСТИ Я ПРИШОЛ К ВЫВОДУ ПОСТАВЛЮ ТАЗОМОТОР авто для путешествия по СНГ с ВАЗОВСКИМ ВЕДЁРКОМ Я ОТРЕМОНТИРУЮ БУДЬ ТО В СЕЛЕ АБХАЗИИ И ТД РЕБЯТА НУЖНА ПЛИТА ПЕРЕХОДНАЯ А МОТОР AUDI WC 2.1 СТАВЛЮ НА ПРОДАЖУ ОБРАЩАЙТЕСЬ КОМУ ИНТЕРЕСНО Я УХОЖУ В ПОИСКИ ТАЗОМОТОРЧИКА НОВОГО ЖЕЛАТЕЛЬНО САВДЕПОВСКИХ ГОДКОВ 

- Леший
- Бус: VW Т-2 1975,Т-3 1989,Т-3 1990
Я делал плиты из текстолита 25 мм....Почему из текстолита?Во-первых его прочности более чем достаточно,во-вторых работаешь эл.лобзиком,дрелью,напильником(для красоты)))),в-третьих не надо обращаться к крутым,не знающим себе цены токарям-фрезеровщикам....Ну а в четвертых,у меня этот текстолит просто был,почему на него и пал выбор)))Зарекомендовал он себя прекрасно,когда я впервые повесил на него двигло,тоже был в сомнениях, повесил с коробкой на крепления коробки к кузову(Т-2)двиг просто висел на плите,без опор....так я на него залез и немного попрыгал...Потом годы эксплуатации доказали,что текстолит вполне годится для этих целей.Во,скоко написал))) 

Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
лешый меня заинтересовал вариант плитки между колоколом и коробулькой фоток бы.
щас на форуме нарыл

- Леший
Вот так она выглядит в жизни)))
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
- Леший
А-а!А я то сразу и не прочитал внимательно)))Между колоколом и коробулькой,это к Сане 

Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
МЫ БУСОВОДЫ МЫ НЕ ДВОРНИКИ ТАРАМ ТАМ ТАМ

- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
Камрат может вы научитесь писать без caps lock? 

РЕБЯТА ПИШУТ ЧТО НА ТАЗАХ ЮЗАЮТ НЕПЛОХО Я ПРИСТРЕЛИВАЮС НА НИВОВСКИЙ 1.7-1.8 ВРОДЕ НЕ ЧО ЩАС В ТОЛЬЯТТИ ПРОДАЮТ 1.6 93 ГВ НО ОН ЯКОБЫ НОВЫЙ ПРОСТОЯЛ В ГАРАЖЕ КАК ПРОВЕРИТЬ Х-Н ЕГО ЗНАЕТ 

парррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр дон 

на прошлой неделе купилис с сыном за четвертной моторс приоры 16V. в комплекте все навесное(включая бензобак),акромы сцеплениея и генератора...но это почти самый крутой ТАЗомотор всего 93 пони......простоу сына тазик,ему с таким мотором проще.а тебе-то накуа он? фафаген-мотор в сто раз проще поставить,даже несчастный RP-90 лысых уже...а тебе даже не пони важнее,а момент...так у RP моменту фвно больше,чем у таза...komrat 609 писал(а):КИНУВ КОСТИ Я ПРИШОЛ К ВЫВОДУ ПОСТАВЛЮ ТАЗОМОТОР авто для путешествия по СНГ с ВАЗОВСКИМ ВЕДЁРКОМ Я ОТРЕМОНТИРУЮ БУДЬ ТО В СЕЛЕ АБХАЗИИ И ТД РЕБЯТА НУЖНА ПЛИТА ПЕРЕХОДНАЯ А МОТОР AUDI WC 2.1 СТАВЛЮ НА ПРОДАЖУ ОБРАЩАЙТЕСЬ КОМУ ИНТЕРЕСНО Я УХОЖУ В ПОИСКИ ТАЗОМОТОРЧИКА НОВОГО ЖЕЛАТЕЛЬНО САВДЕПОВСКИХ ГОДКОВ
лешый я прочтал лс но опять вопрос наши тазомоторы с передним приводом становяться полностью так чтоб не выходить за высотные габариты бусика или выходят или как
ksenon17 у меня 3 варианта мотора я даже могу снять с сотки 1.8 она на газу 11 литров ест тут реч идёт не о полёте а 1 ремонтопригодности это для меня самое главное