Думаешь на него не найдётся желающих ?ksenon17 писал(а):скоро лето,бери себе мапет
ksenon17, я этим ещё не занимался и слова "стекломат", "стекловуаль" и пр. мне пока не о чём не говорят, кроме того, что на подсознательном уровне понимаю, что что то толще, а что то тоньше. И всё. Буду учится на своих ошибках, впрочем это обычное явление.ksenon17 писал(а):насчет стекломата честно скажу,что не уверен,что тебе нужен именно стекломат
скорее тебе надо стекловуаль..хотя я п тебе советовал начать со старых жЁниных чулков порезанных на лоскуты заранее..
Открою интимный секрет, не носит такие ...ksenon17 писал(а):я п тебе советовал начать со старых жЁниных чулков
Уж заказал ... Осталось придумать из чего формы лепить ( пары углов нету, придётся заново их лепить).ksenon17 писал(а):колготосы тоже пойдуть....и даже новые,неношеные
И таки да, в подтверждение вышенаписанного... Стойку сегодня пришлось заново срезать. Приварил без примерки сдвижки, а сегодня дверь одел, а стойка завалена на 1.5 см. Пришлось наружние панели( не все, только в районе стойки, что бы подлезть к ней) срезать, на стойке сделать пару надрезов . Из салона поставил распорку между стойками ( стойка выправилась по сдвижке) и надрезы заварил. Осталось наружние панели приварить, швы зачистить ( которые после переделки, остальные уже готовы) и шпаклевать.кубанец писал(а):Буду учится на своих ошибках, впрочем это обычное явление.
лучше канеш увидеть,чем прочестькубанец писал(а):Уж заказал ... Осталось придумать из чего формы лепить ( пары углов нету, придётся заново их лепить).
несколько лет пеарю тут одну книженцию по кузовному ремонту...там одним из способов предварительной замены кузовных деталей идет крепление на саморезах...собрал,проверил геометрию и прочее.а потом мона и сваркой прихватыватькубанец писал(а):в подтверждение вышенаписанного... Стойку сегодня пришлось заново срезать. Приварил без примерки сдвижки, а сегодня дверь одел, а стойка завалена на 1.5 см. Пришлось наружние панели
[upd=1488632301][/upd]кубанец писал(а):дети
Да, начало было в 13-м году, но ! Тогда автобус варился, перекрашивался, переделывался, менялся мотор, КПП, колесья с диЦками, вообщем ВСЁ. И автомобильчик ездил, и неплохо ездил. А сейчас всего лишь ремонт после ДТП. Сварка уже полностью закончена. Может конечно в пару недель и не уложусь, но однозначно не больше месяца. Единственное пока не могу определится как красить, весь или только повреждённые элементы ( почти половина буса). Основной минус полной покраски, это нет желания вынимать стёкла, а красить со стёклами религия не позволяет ... Да, и ещё одна разница между тогда и сейчас ... Тогда я работал на производстве с графиком 5\1, сейчас же я сам себе хозяин.salavat51 писал(а):Судя по дате создания темы - это маловероятно...
Успеха в окончании проекта!
Проект давно закончен, ничего добавлять не буду ( если только "Январь" и то не сразу, а погодя), в даный момент скорее "второе пришествие"salavat51 писал(а):Успеха в окончании проекта!
В промежутке было поварено и покрашено 7 автомобиле разных марок и размеров ...salavat51 писал(а):Судя по дате создания темы - это маловероятно..