В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
стоит дизельная - в принципе нормально . только ночью тряпкой завешиваю-светодиоды стоят- по глазам сильно лупят,(на подсветке) а заморачиваться не хочу -лучше с приборкой другой помутить
Если слепит, а переделывать не хочется, можно обернуть диод чем-то полупрозрачным, например белой или цветной самоклеящейся плёнкой. Я так "затонировал" подсветку центральной части приборки.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Да Стасм может и вменяемый, но мне она за такие деньги нафик не нужна, некоторые бизнесмены и за родную приборку просят 150
Мне моя с учетом того что я собственную пилить не стал а нашел каркас для "нового проекта" + покраска + плекс + гольфовская и ешё за всё нужно было заплатить за доставку обошлась максимум 50 долоров.
Может кому свою родную приборку втулить за 150 ....
Здравствуйте уважаемые гуру сайта.Прошу вас объяснить мне ,какую цель вы преследуете заменой щитков?Если повысить информативность то нет ничего лучше бортового компьютера в дополнение к действующему щитку ,если внешний вид, то вкусы у всех разные ,но по своему функционалу ,эстетике ,надёжности,достаточности не превзойдённым считаю приборы от ваз 2106 .Единственное препятствие это адаптация шкалы и штекера троса спидометра ,но мне кажется это решается проще, чем мудрить с гламурной электроникой щитка от какой нибудь А8.Лично я,когда дойдут руки ,собираюсь под нашу кепку внедрить эти приборы,если какой из маленьких не уместится можно найти место под магнитолой . Штатную панель (полностью рабочую) обещаю подарить страждущим.
monsterochek писал(а):Прошу вас объяснить мне ,какую цель вы преследуете заменой щитков?
Я лично уходил от троса спидометра,т.к. надоело менять ступичные подшипники и сам трос спидометра,+ спидометр разваливался,светодиодная индикация постоянно не давала мне покоя при запуске мотора ....
А теперь уважаемый monsterochek раскажи,как ты добьёшься правильных показаний на спидометре и одометре?????
И как ты запитаешь тахометр от ваз 2106 к дизелю???
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
Transporter T3, Мне почему то кажется ,что электронный спидометр адаптировать гораздо геморней,чем механический,но ход своей мысли могу обрисовать (если при подключении расхождения показаний с реальной скоростью будут не укладываться в шкалу то возьму механизм от родного спидометра ,а шкалу с лапочками оставлю от ваз).По поводу тахометра здесь не раз писалось ,что можно подключить к гене.