если поподется когда, то чтоб салярка даром непроподала, когда переверну машину на крышу, можно его и на конец шланги что в нише заливной приколхозить...

, а когда забется , легче продуть будет. Там дырка пол митлиметра в нем...
[upd=1425204322][/upd]
И вот воскресное утро выдало сурприз... я наверно совсем отстал от жизни. по крайней мере когда начал изучать возможность приобретения буса повышенной прходимости, об этом везде писалось, что такое невозможно... я что, тогда плохо смотрел? Перебрал в мозгах всякие мисубиши, гюндаи, т4,... Остоновился на т3 синкре. Пощитал что главный минус 90км/ч махимальная конфортная скорость(если дизель-далше безумные обороты, гул, вибрации). Плюнул на это, утешая себя возможно лучей из всех вариантов проходимостью(хотя мне хватило бы и простой повышенной). Больше всего импонирует покатушки с ауди quattro. Проезжал везде если в болото незалезать, а если ехал по тому что уже можно называть дорогой, то с 90км/ч толко начиналось все удоволствие... Но бусов токих нет... Ностальгию на т3 тоже имел. Поискал еще тогда варианты переделки его на quattro. Нашел много неудавшихся попыток. Много где обсуждалось что это невозможно... Плюнул на скорость, купил свой бус. Я что тогда плохо искал? Сегодня нашел это
http://www.thesamba.com/vw/forum/viewto ... sc&start=0 У кого подобное инфо, можите скидывать в эту тему, я необижусь. А в той теме ещё и идея раскраски буса появилась...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.