Гадкий утёнок или реанимaция ещё одного vw T3 Syncro
А всё начиналось так красиво...
собрался уже декуплером занятся. Ну масло надо слить... Да бог с ним с ёжиком на магните пробки. К магниту ещё обломок от чего то прилип.
Может кто узнает...
Чуть неупал. Кто что знает, рассказывайте. За время короткой эхплуатации, никаких звуков, невключалок незамечал . Вот куда мечтал незалезат, так в коробку. .. пошёл пить на две недели... А там видно будет
просчайте

Может кто узнает...
Чуть неупал. Кто что знает, рассказывайте. За время короткой эхплуатации, никаких звуков, невключалок незамечал . Вот куда мечтал незалезат, так в коробку. .. пошёл пить на две недели... А там видно будет

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
allann, т-тааа шо Вы так за коробку убиваетесь?? Ну ничего ж там сложного, ключик только изготовить один и всё. Стасон дал фотку того, отчего у Вас отвалился кусок, эти направляющие универсальны для всех КП нового образца, и посмотреть их надобно все внимательно, под шариками могут быть трещины и на остальных.
И мне, кстате, интересно, если кто тут подскажет, сии детальки новые есть, и по чём? А то надо бы было жменю
прикупить. Да, чувствую, дороговато по нынешним временам. На разборке брал по 5$ за штучку.
И ещё - сё равно надо будет слазить в "виску", так чего уже в КП не залезть? ))
И мне, кстате, интересно, если кто тут подскажет, сии детальки новые есть, и по чём? А то надо бы было жменю

И ещё - сё равно надо будет слазить в "виску", так чего уже в КП не залезть? ))
Во первых... Опыта по каробкам почти ноль. Пару раз перебирап от жигулей и пару раз пассата старого(1984г). Но это было 20 -25лет назад и даже непомню что и на которой делал. А про нашу наслышан... То инструмент спец надо, то детали надо, то неопытным нех.й лезть куда ненадо и даже любому мастеру по карабасам давать её нельзя. Нюансы, специфика... Мoего образования болгарщика тут наверно уже нехватет. Вот что я думаю... А если про каждую гайку на форуме спрашивать, то пол жизни(дай бог что осталос ещё пол) нехватит.
Нет. Мне это повод... А потом видно будет.
Книжки наверно такой нет про мою каробку? Ну чтоб было написанно- делай то сначала, а уж потом делай это... И неделай на оборот...
[upd=1425583271][/upd]
A в виску я слазил ещё почти два года назад. Перебрал, перемыл, перезалил и забыл. Там делов то на вечерок. А тут не виска...
Нет. Мне это повод... А потом видно будет.
Книжки наверно такой нет про мою каробку? Ну чтоб было написанно- делай то сначала, а уж потом делай это... И неделай на оборот...
[upd=1425583271][/upd]
A в виску я слазил ещё почти два года назад. Перебрал, перемыл, перезалил и забыл. Там делов то на вечерок. А тут не виска...
Прошу несердится... Стыдно, но русский кое как научили в армии а не в школе... Пишу с помощю on-screen Keyboard... sorry понимаю по русски всё, but lithuanian I like far much better 

allann я не скажу что я спец, но коробку разбирал, и не один раз, как по мне там ничего супер сложного нет, а вот Жигулёвская коробка у меня недавно накрылась блин какой это головняк! мне проще на бусе пару раз разобрать собрать.
А ты нам тут раскзуеш!!! мы видели какие ты лапы делаещ на двигатель, какие коллектора
А ты нам тут раскзуеш!!! мы видели какие ты лапы делаещ на двигатель, какие коллектора
- Хадсон
- Друг клуба
а тут не сложнее.А тут не виска...
аа... н-не убедил.Во первых... Опыта по каробкам почти ноль.
Специнструмент - ну да, есть один ключ. Я лично его изготовил из подходящей трубы, токарным станком и болгаркой с "порядком сточеным" кругом 125х1,0мм.
Во в такой книжке вполне себе написано и про "Вашу" коробку.

[upd=1425583940][/upd]
Во-во!! И я ж за то!А ты нам тут раскзуеш!!! мы видели какие ты лапы делаещ на двигатель, какие коллектора
Да хватит мне мстить. Стану замкнутым, необщительным
Убедили, но может с начала кому из вас надо перебрать. За одно и потренируюсь. За результат нескажу, за то денег возьму недорого, но в перёд 

- Хадсон
- Друг клуба
Т-та ни хто тут и не мстит) Каждый хто хотел, та и не кидался, уже себе сам свою коробку перебрал и ты себе сам переберёшь, без проблемов. Вот потом, после переборки, сам так и скажешь, что интересно было.Да хватит мне мстить.
Вопрос за новые "ползуны" остаётся открытым.
И, кстати - да, Димон-то знает за всякие "ништяки" в коробку, типа экранов маслоотражательных итп, так, смотришь, и установить захочецца, так, "для плезиру".