В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Действительно, заводишь, пару сек. слушаешь урчание и тишинааа.....
И только где то в салоне как комарик убегающая искра звенит... Роман-тика....
Шутка! А то сейчас тему переведём в другое русло!
да наверно када проводку с кузова в кузов перекидывали чё нить на путали или проводок обломился..
разберёмся! хочет этот паразит или нет, а урчать его заставлю!
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Рома расходомер не причем, смотри массу на жгуте к трамблеру датчик хола и если есть коробочка как пачка сигарет с двумя круглыми разъемами то вытащи их и соедени между собой исли не чего не даст то в мозгах беда.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Чисто случайно. Есть у меня схема электро зажигания.... дык там вот так написанно
T4 = BUX37 (BU323, BU920, BU921, BU922, BUV37B (u TOP3), BUW29, BUW81, MJ10012, MJ10013, MJ10014, TIP662, TIP665, 2SD683)
Тоесть в скобочках типо заменители и сре ди них есть твой
купил аналог BUV48 за 180р припаяли, завели! но не долго он урчал, меньше минуты и смолк..нагресля что пипец..
грешим на недостаточную массу у мотора, т.к греется масса на трамблёре..дрыг то весь крашенный блин..
помнится я освобождал мотор от соплей, и все сопли были массой..
так что делаю прямую массу от аккума и повторим операцию..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
RimmT3 писал(а):помнится я освобождал мотор от соплей, и все сопли были массой..
убрал блин сопли
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Слушай.... я только что вспомнил хреновую инфу . Мозги дигифант не переносят плохую массу..... короче если обрывает массу - сгорает мозг. Это про 2Е шные..... может с твоим не так....
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...