Пуля
andre_pl
vfrc
Дима здесь разговор шел о нижнем рычаге.и я занимаюсь ремонтом т-3.поэтому ко мне приезжают моники. Ни разу ничем не грел.Все всегда выбивается и забивается или запрессовывается.А по поводу ремонтных шаровых так я эту тему давно прочухал.Немного болгарочкой снаружи шаровой подтачиваю и все.Dимон писал(а):Саня! на монике шаровая в кулак запресована Этот метод только для синхры подходит.
санек воронеж
Dимон
санек воронеж
Михаил казак
ну да......slavayan писал(а):Саня палец шаровой из рычага не может выбить а не из кулака
Ну это я уже понял, думал там достаточно, зазора, не прокатило..Dимон писал(а):Саня! на монике шаровая в кулак запресована Этот метод только для синхры подходит.
кувалдочка кг на 3 сойдёт за молоток?????санек воронеж синкро писал(а):под нижний рычаг винтовой домкрат или твердую подставку что бы не амортизировал.и ударом молотка по самому шару сверху.шаровую все равно на выброс. так что резьбу не жалко.
пару фунфыриков есть, а в магазинах завались, ни кто не берёт, я для ЛУАЗа брал и ещё возьму.Пуля писал(а):БСК уже не сыскать
Саня
санек воронеж
Саня
санек воронеж
Саня
vfrc
Там момент большой роли не играет, она на вдавливание работает, сколько надо, столько её и впихнёт.vfrc писал(а):момент затяжки нижней шаровой. В книге вычитал 3кг/м.
Саня
vfrc
Transporter T3
vfrc
Ну можно шайбочку подложить, а вообще проедь тихонько по ямам пару км и потом проверь, думаю её вдавит, потом только с выпресовкой проблемы если и будут.vfrc писал(а):Закручиваю до упора, а она болтается
Саня
vfrc
по идее пыльник уходит на больший радиус и не должно там зазоров быть.vfrc писал(а):но пыльник, в этом случае, съезжает ниже чем должен быть.
Саня
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited