На счёт щупа,варианты...Есть щуп который находится внутри заливной горловины которая в свою очередь прикручивается к поддону,а штатное место щупа заглушается(у меня так)...Есть вариант что щуп на штатном месте остаётся родной,или находится(докупается)специальный кривой,в лючёк выходит(за номером который).Как то так....
Замена CS на 2E. Нужна помощь.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Re: Замена CS на 2E. Нужна помощь.
В пустой двигатель,с новым пустым фильтром 4,5 литра масла.0,5 на доливку
На счёт щупа,варианты...Есть щуп который находится внутри заливной горловины которая в свою очередь прикручивается к поддону,а штатное место щупа заглушается(у меня так)...Есть вариант что щуп на штатном месте остаётся родной,или находится(докупается)специальный кривой,в лючёк выходит(за номером который).Как то так....
-
Billy
щуп можно переколхозить. тут уж кому как нравится. я сразу снял заливную горловину (вниз которая) поставил клапанную с заливным плюс щуп сделал как обычно на всех машинах. т.е что бы посмотреть уровень- поднимать капот.
2 demyan- крепкий кузов это хорошо. двигатель без поддона продать можно.корпус кпп если он целый пригодиться (про запас)
блю стар?? ты хочешь сказать что бус -блю стар?? это хорошо
блю стар это приятно 
2 demyan- крепкий кузов это хорошо. двигатель без поддона продать можно.корпус кпп если он целый пригодиться (про запас)
блю стар?? ты хочешь сказать что бус -блю стар?? это хорошо
Последний раз редактировалось Billy 07 фев 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
demyan писал(а): эх..даже с надписью впереди маленькими звездочками-блю стар
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Спрошу у знающих, какой мотор выбрать? 1.8 вроде проще, а 2.0 мощнее. Планирую ставить газ.
Хватит ли мощности 1.8 для меня, что надежнее моно или инжектор?
Езжу пустой, пробег средний, максималка 100км\ч. Больше всего дизель напрягает тупой разгон,на трассе пока обгонишь какую-нибудь фуру, вспотеешь.
Коробка стоит вроде 4.83 ( номеров невидно, вычислял по оборотам коленвала и поддомкраченного колеса) есть еще одна 5кпп, у нее главная пара 5.5.
Не будет ли тупить при разгоне 1.8моно с коробкой 4.83? Может поставить по тихоходней коробку (5.5) или движок по мощнее 2.0?
Хватит ли мощности 1.8 для меня, что надежнее моно или инжектор?
Езжу пустой, пробег средний, максималка 100км\ч. Больше всего дизель напрягает тупой разгон,на трассе пока обгонишь какую-нибудь фуру, вспотеешь.
Коробка стоит вроде 4.83 ( номеров невидно, вычислял по оборотам коленвала и поддомкраченного колеса) есть еще одна 5кпп, у нее главная пара 5.5.
Не будет ли тупить при разгоне 1.8моно с коробкой 4.83? Может поставить по тихоходней коробку (5.5) или движок по мощнее 2.0?
Помогу со спутниковым ТВ в Минске
-
demyan
To Billy ,RimmT3 ну да,блю стар,но как я понимаю если бы он был перекрашен ,то я бы этого никогда не узнал. это ведь просто цвет краски? ну и еще конечно немножко оригинальности во всех смыслах этого слова..?
шильдика такого нет.к сожалению.
еще кстати подозреваю,что там гур есть-бачок есть с остатками масла.
встретившись с Максимом (vfrc) и посмотрев на его мотор 2e понял,что сложного ничего там нет-буду брать.
впереди оценщик,письмо в вышестоящие организации с просьбой о продаже и прочая бюрократия.
как куплю фотки будут обязательно взамен на ваши комментарии и советы.
шильдика такого нет.к сожалению.
еще кстати подозреваю,что там гур есть-бачок есть с остатками масла.
встретившись с Максимом (vfrc) и посмотрев на его мотор 2e понял,что сложного ничего там нет-буду брать.
впереди оценщик,письмо в вышестоящие организации с просьбой о продаже и прочая бюрократия.
как куплю фотки будут обязательно взамен на ваши комментарии и советы.
-
Billy
2 Drobik
1.8 попроще и с газом дружит лучше. 2.0 повеселее.. тут уж тебе выбирать.
ставятся они одинаково. по кпп не подскажу...
1.8 попроще и с газом дружит лучше. 2.0 повеселее.. тут уж тебе выбирать.
ставятся они одинаково. по кпп не подскажу...
-
demyan
Скажите пожалуйста ,а что обычно в этом месте за шильдик? а то у меня там пятак просто а шильдика нет 
картинка не моя,но также.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось demyan 10 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
а наклеек нет типа блюстар? похоже у тя тоже ганновер эдишнdemyan писал(а):Скажите пожалуйста ,а что обычно в этом месте за шильдик? а то у меня там пятак просто а шильдика нет
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
5-ступка---5,500**ABP и ASP--33/6 ..,обе от 1,6/1,7D....,
4-ступка---4,83***ABD /ABE /ACW / бензиновые 29/6 ,а также ставилась и на ЮАРовскую версию CYV для мотора 2,3
4-ступка---4,83***ABD /ABE /ACW / бензиновые 29/6 ,а также ставилась и на ЮАРовскую версию CYV для мотора 2,3
-
demyan
угу,есть.как на картинке.тока поворотники жёлтые.RimmT3 писал(а): а наклеек нет типа блюстар?
-
Alexander t3
Всем дабрый вечер. Только что нашел интересный сайт по установки 2е в т3. Извиняюсь если она уже бы.
http://2e-im.vw-bus.net/
http://2e-im.vw-bus.net/
-
Billy
интересный сайт. хоть и проходил уже это но все же запомню )
спасибо)
спасибо)
-
demyan
Сайт полезный..спасибо. вот только не пойму,что и как с приборкой дизельной на т3 делать?как то не освещается этот вопрос.
а как у вас?
а как у вас?
-
Александр T3
по приборке есть тема!!!! а с щупом я все собрал залил 5 л масла завел все прогнан!! и постепенно в три этапа отпилил родную трубку щупа!!! тем самым подогнал этот уровень под максимум!!! 
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
А ничего не надо делать с приборкой. Она и так всё показывает....я ваще туда не лазил 
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
мужики кто может знает сайт на подобие japancar.ru тольк на европейки иль так только японци всю страну железом завалить