Всем Здрасьти!
Спасибо что заглянули на мою страничку.
Давно я тут ничего не писал... К сожалению писать особо нечего. Ваss Bus T3 так и не поехал, за всё это время даже ни разу из гаража не выкатывал. Чуть позже создам отдельную тему, похожую на сочинение "Как я провёл лето", там всё и расскажу!
А сейчас всё же покажу какие работы были проведены с Ваss Bus'ом:
После малярки, Bus поставил к себе в гараж, очень потихоньку его весь разобрал. ВЕСЬ!!!!
Потом протянул проводку с Т3 91г.в., поменял трубки сцепления, некоторые торм. трубки...
Кое какие железки отпескоструил и т.д..,
IMG_3295.jpg
СаляроБак - кислотный грунт
IMG_3301.jpg
серый грунт
IMG_3303.jpg
Килограмм антигравия (4-5 слоёв)
IMG_3304.jpg
Песня
IMG_3305.jpg
IMG_3338.jpg
Потом поставил мотор 1Y, и 5МКПП - модель не помню

Для мотора хочу найти ЭБУ шоб всё цивильно было))))
Затем началась сборка пер. подвески(фоток увы нет, сделаю как нибудь) Все новые резинки, шаровые, Амортизаторы КYB масло, грузовые севшие в хлам и пиленые на 1,5 витка пружины, новая Р.Рейка, пока без ГУРа, Торм диски, подш. ступиц, Супорта тормозные(нов. образца) тоже отпесочены, покрашены, с новыми рем.комплектами. Ну и Т.Д. и т.п.
Затем Время нашлось для Шумо-Вибро изоляции!!!!!
На второй странице есть фото где видно как я оторвал стандартную шумку с крыши, а вот клей от неё я отмывал неделю
Ух сколько мата услышали стены моего гаража!!!!! Но я таки победил крышу и начал вибрулить!!!!
IMG_33101.jpg
Под ребро жесткости я налил стекольного герметика для аквариумов. У него отличная адгезия к стеклу, металлу и чему-то ещё. Проделал я это для того, чтоб шуба крыши не звенела от ребро от баса))))
IMG_3310.jpg
Я использовал виброизоляцию ШумоFF! На крышу ушло 5кв.м. ВОСьМИ Миллиметрового материала PROF8. В общей сложность на крыше повисло около 100 кг вибры)))) Ребят каков получился результат!!!! Я был рад как африканский слон!!!! Целый месяц ходил и стучал по крыше, ..... блин круто
IMG_3464.jpg
Потом я очень долго думал клеить битопласт(это афигенная шумо изоляция) на крышу или нет

Весь мозг сам се вынес!!!!! А терзал я себя вот почему: BUS готовится к соревнованиям по неограниченному звуковому давлению. Битопласт является поглотителем шума(звука), если я его наклею то потеряю рез, пусть не значительно, но на замере важны даже десятые доли ДБ, которые и так даются не легко! Но всё же я решился!!!!!!!!!!!
IMG_3467.jpg
И не зря!!!!! После того как я обработал крышу Битопластом, в бусе(хоть он был без стёкол) стало как-то комфортно-тихо. Когда разговариваешь как бы эхо пропало штоль... В общем я возрадовался ещё больше

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....