для срача есть другие темы , и по телефону мог всё решить , благо он от тебя не прятался

да и как мужик ты должен держать своё слово - сказал ушел с форума - так уходи!
для срача есть другие темы , и по телефону мог всё решить , благо он от тебя не прятался

Кто тебя тут обижает и плюет в твою сторону, мне глубоко на....ть. Видать тебе скучно, не чем заняться... Уже были тут такие... Уходили приходили, присылали МАЛЬЧИКОВ для разбора...
 Кто тебя тут обижает и плюет в твою сторону, мне глубоко на....ть. Видать тебе скучно, не чем заняться... Уже были тут такие... Уходили приходили, присылали МАЛЬЧИКОВ для разбора...  Расскажи что нибудь хорошее, порадуй... Мол пока ходил по просторам инета, что хорошее видел, с кем встречался..
  Расскажи что нибудь хорошее, порадуй... Мол пока ходил по просторам инета, что хорошее видел, с кем встречался..  ( тему про баб со всем забыли, а скоро придёт расплата за февраль...)
  ( тему про баб со всем забыли, а скоро придёт расплата за февраль...)  
 ,пора чистить тему
 ,пора чистить тему  

anton volkov, Тихон вообще то к бит биту обращался , чего ты на него накинулся?anton volkov писал(а): ↑01 мар 2021, 13:22 Тихон,а тебе-то я что плохого сдалал,что ты так обо мне высказываешься
начнём с того что не ты шьёшь , а ты ими барыжешь!

anton volkov, вопервых ты не ответил за что ты накинулся на тихонаanton volkov писал(а): ↑01 мар 2021, 23:43 Не можешь мне кнопку свою простить?
Барыжишь ты.
Берешь запчасти на реализацию - у кого?
У Партизана? - и накручиваешь цену..
Я тебе больше скажу - у тебе совершенно дикие цены,потому и не берут,потому ты и бесишься..
Тоьько я-то тут при чем?Что ты прогадал со способом заработка..
А я не шью,да - у меня в компании другие обязанности.
Я просто задаром помогаю людям.
ЗАДАРОМ,Серж!
Тебе это немыслимо..
Проверить может любой желающий - я намеренно указал контакты фирмы.
А нее,не задаром - я еще свои приплачиваю девчонке,если приходится перешивать.Такие прецеденты случаются.
Как раз сейчас две палатки вернули из Калининграда,на перешив.
500 р.ей положу на стол за работу,свои.Ну и доставка ,конечно,с меня.
Мне не в лом,и не жалко - мне возвращается.
Хорошей работой,уважением в колоективе,люди благодарят за палатки,за чертежи - все это усиливает карму..
И я играю тут с такими как ты,как Вася..
Его я уже переиграл - он в ..опе,а я продолжаю дискус..
Так что не фантазируй.
Я не такой как ты.
Последний раз редакт

а он к тебе не обращался!