В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
1.8 моно или инжектор
Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
1.8 моно или инжектор
Привет что лучше моно или инжектор?
И ещё проставку точить под них всё ровно надо?
ДВС с гольфа 3 пойдет?
И ещё проставку точить под них всё ровно надо?
ДВС с гольфа 3 пойдет?
Angela
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Re: 1.8 моно или инжектор
Моно и карбулятор, проставка нужна, а под инжектор не нужна.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
юрасик
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
Eugeniy
Это ты про какой бульбулятор? а так я неEugeniy писал(а):а у бульбулятора расход больше

Angela
да все равно какой...любой бальбулятор примитивнее любого инжектора.. в этом сразу и плюс(проще в деревне починить,он проще. и цена безусловно на стороне карба,т.к. он значительно дешевле системы впрыска.), и минус(расход горючки больше. и каррб можно идеально нстроить только на узкий диапазон оборотов. а инжектор за счет своего совершенства работает во всем диапазоне оборотов лучше)....
ksenon17
Расход у карба больше? и на скока примерно?
А по мощьность есть разница?
А по мощьность есть разница?
Angela
ну ты спросил....а кто выше,мужчина или женщина? а на сколько?
ответ абсолютно такой же,как и на твои вопросы

ответ абсолютно такой же,как и на твои вопросы

ksenon17
- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
У МЕНЯ НА МОНИКЕ был расход 26л, поэтому я его бросил собаку страшную( про борьбу с ним писать не буду) а на карбе по городу 12л, пассат по паспорту по городу на монике 14л.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
izolyator
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
какой монитор лучше ЭЛТ или ЖКИ? Купить касетную магнитолу или на дисках? Вы ставите новый мотор, зачем ставить морально устаревший?
По расходу - по любому инжектор. Сказки про расход на карбюраторе меньше - рассказывайте детям.izolyator писал(а):У МЕНЯ НА МОНИКЕ был расход 26л, поэтому я его бросил собаку страшную( про борьбу с ним писать не буду) а на карбе по городу 12л, пассат по паспорту по городу на монике 14л.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
vfrc
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
а прикинь всё наоборотksenon17 писал(а):да все равно какой...любой бальбулятор примитивнее любого инжектора.. в этом сразу и плюс(проще в деревне починить,он проще. и цена безусловно на стороне карба,т.к. он значительно дешевле системы впрыска.), и минус(расход горючки больше. и карб можно идеально нстроить только на узкий диапазон оборотов. а инжектор за счет своего совершенства работает во всем диапазоне оборотов лучше)....

в гольфовой книжке заявленный расход карбюраторного мотора меньше инжекторного

примитивнее и дешевле тоже не уверен. знаешь сколько стоит на тот же гольф 2 отреставрированный pierburg 2e2 ?
я пока знаю только одного мастера , умеющего их восстанавливать .
понятное дело , что убитый карб можно взять и за пиво , но заставить его работать правильно сам ты не сможешь на 99%. да и мелкие детальки -навеску придётся поискать ещё , да и денег всё это будет стоить

я за моновпрыск наверное , если что

892бIII58II Александр
diesel maniac
- vfrc
Смешные вы. У меня товарищ на гольфе 2 86г.в. решил менять мотор, тык мы вчера весь вечер думали брать обычный инжектор или FSI. А тут спор идет про карбюратор и моновпрыск. Я это к чему, Гомель - это деревня та еще,что же это получается, у нас народ прогрессивнее?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
vfrc
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Что тут спорить.
Если чел сам может починить инжектор хотя бы простой заменой составляющих и с пониманием того что делает - то нет вопросов.
если знаний ноль , то светит карб - вывод " не соображаешь - не мечтай о малом расходе и работе двигателя в оптимале во всем диаппазоне - ставь карб "
ИМХО
Если чел сам может починить инжектор хотя бы простой заменой составляющих и с пониманием того что делает - то нет вопросов.
если знаний ноль , то светит карб - вывод " не соображаешь - не мечтай о малом расходе и работе двигателя в оптимале во всем диаппазоне - ставь карб "
ИМХО
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Виктор Викторович
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
В Белораше народ не испорчен ленью, не тупит, а стремится ...vfrc писал(а):Смешные вы. У меня товарищ на гольфе 2 86г.в. решил менять мотор, тык мы вчера весь вечер думали брать обычный инжектор или FSI. А тут спор идет про карбюратор и моновпрыск. Я это к чему, Гомель - это деревня та еще,что же это получается, у нас народ прогрессивнее?
Mono-Motronic 1.2.3
Виктор Викторович
мы обсуждаем здесь установку мотора на гольф?diesel maniac писал(а):а прикинь всё наоборотksenon17 писал(а):да все равно какой...любой бальбулятор примитивнее любого инжектора.. в этом сразу и плюс(проще в деревне починить,он проще. и цена безусловно на стороне карба,т.к. он значительно дешевле системы впрыска.), и минус(расход горючки больше. и карб можно идеально нстроить только на узкий диапазон оборотов. а инжектор за счет своего совершенства работает во всем диапазоне оборотов лучше)....это если сравнивать штатные системы питания например на гольфе 2.
в гольфовой книжке заявленный расход карбюраторного мотора меньше инжекторного![]()

покажи мне тут на форуме людей,которые при установке рядника 1,6-1,8 по цене триста бакинских купили себе восстановленный пирбург 2е2diesel maniac писал(а): примитивнее и дешевле тоже не уверен. знаешь сколько стоит на тот же гольф 2 отреставрированный pierburg 2e2 ?
я пока знаю только одного мастера , умеющего их восстанавливать .
понятное дело , что убитый карб можно взять и за пиво , но заставить его работать правильно сам ты не сможешь на 99%. да и мелкие детальки -навеску придётся поискать ещё , да и денег всё это будет стоить
я за моновпрыск наверное , если что

ksenon17
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
Почем моторы?vfrc писал(а):Смешные вы. У меня товарищ на гольфе 2 86г.в. решил менять мотор, тык мы вчера весь вечер думали брать обычный инжектор или FSI. А тут спор идет про карбюратор и моновпрыск. Я это к чему, Гомель - это деревня та еще,что же это получается, у нас народ прогрессивнее?

olezhok
мне новый турбо FSI от октахи (1,8 турбо,163 пони кажется) предлагали за сотку....со всех навеской...проблема в том,что минимальная партия-6 моторов 

ksenon17
Привет вот смотри http://www.motorland.by/search_20130704235247.html выбери гольф 3 ДВC.olezhok писал(а):Почем моторы?vfrc писал(а):Смешные вы. У меня товарищ на гольфе 2 86г.в. решил менять мотор, тык мы вчера весь вечер думали брать обычный инжектор или FSI. А тут спор идет про карбюратор и моновпрыск. Я это к чему, Гомель - это деревня та еще,что же это получается, у нас народ прогрессивнее?
Angela
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
2 xenon
Стас , ты недопонял суть моей идеи.
в силу недоискореннённого своего юношеского максимализма , идеализируя ситуацию и веря в лучшее , считаю , что если уж заморачиваться с карбом , то по настоящему , максимально приближая к заводским (кои свято считаю сбалансированными и оптимальными) настройкам.
хорошо работающая штатная система не обременяет владельца проблемами , весьма долговечна и даёт выигрыш в топливной экономии. а там уж каждый для себя сам выбирает.
Стас , ты недопонял суть моей идеи.
в силу недоискореннённого своего юношеского максимализма , идеализируя ситуацию и веря в лучшее , считаю , что если уж заморачиваться с карбом , то по настоящему , максимально приближая к заводским (кои свято считаю сбалансированными и оптимальными) настройкам.
хорошо работающая штатная система не обременяет владельца проблемами , весьма долговечна и даёт выигрыш в топливной экономии. а там уж каждый для себя сам выбирает.
892бIII58II Александр
diesel maniac
Саш,мой юношеский максимализм тоже гооврит мне,что любая система хороша,пока она не ламается и не доставляет проблем владельцу
именно об этом я и пЕсал на предыдущей странице..просто для меня понятнее устройство электронного впрыска,чем карбюратор(который я всегда тупо разбирал,продувал все каналы и жиклеры. а потмо также тупо собирал,не вникая в принцип работы особо).

ksenon17
- vfrc
2 е, на сиамонсе, нашли за 400 полный комплект, докупать ничего не надо. FSI ломят 600 плюс немного не понятно что еще нужно докупить, разбираться придется в процессе . Но, прямой впрыск, по сравнению с обычным, дает экономию в 10 - 15%, а это не мало, это сто литров каждые 10тыс.olezhok писал(а):Почем моторы?vfrc писал(а):Смешные вы. У меня товарищ на гольфе 2 86г.в. решил менять мотор, тык мы вчера весь вечер думали брать обычный инжектор или FSI. А тут спор идет про карбюратор и моновпрыск. Я это к чему, Гомель - это деревня та еще,что же это получается, у нас народ прогрессивнее?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
vfrc