Пыльники передних дисков

Ответить
kot28-60
Бус: T3

Пыльники передних дисков

Сообщение kot28-60 »

При замене передних дисков решил поменять и пыльники. Но цена в 1500 рублей слишком кусачая :nozik: .В магазине ГАЗ на глаза попались передние пыльника от Волги 3110. :idea: Прикинув что по размеру примерно подходят было решено купить и цена в 150 рублей за штуку вполне :shari: . Сами пыльники до переделки забыл сфоткать. Переделка заняла 15 мин. каждый, с учётом того что одевал диск три раза для проверки трёт не трёт. Пять минут работы болгаркой и я вырезал отверстие в центре под диаметр ступицы.
IMAG03671.jpg
Затем просверлил три отверстия для крепежа, благо остатки старого пыльника позволили сделать разметку. Затем 5 мин. работы молотком по кругу, что-бы утопить пыльник глубже и придать форму ступицы. Главное что-бы отверстие было буквально на миллиметр больше диаметра ступицы, иначе когда будете гнуть метал можно порвать его в районе крепёжных винтов. У меня так и случилось с другой стороны.
122 1310.jpg
Затем одел диск, понял что цепляет, снял и снова несколько ударов молотком и всё в порядке. По моему сидят как родные если не лучше.
122 1324.jpg
122 1316.jpg
Сильно не пинайте что не оригинал, все дело в финансах. Если кому пригодится буду рад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bit-bit-brit
Друг клуба
Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП

Re: Пыльники передних дисков

Сообщение bit-bit-brit »

Всем привет :punk: Тоже менял передние диски и щитки гдето месяца два назад. Так покупал шитки по 400 или 450 рупий - анадированные. Не помню кто производитель, но именно на наш автомобиль. :bay:
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
Ответить