В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Замена труб ож
Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Замена труб ож
Всем добрый вечер! Может кому то приходилось менять длинные трубы? Есть ли варианты замены без снятия бака.
Восемь90338пять4три2пять
belaevomk
Re: Замена труб ож
есть. если не поджаты патрубками на печку
себе менял метал на пластик заводской
себе менял метал на пластик заводской
enter
До меня колхозили и укоротили пластиковые.Сейчас взял нормальные и хочу увернуться от лишних стыков .А откуда впирать сзади или спереди?
Восемь90338пять4три2пять
belaevomk
- sat-brodaga
- Бус: Т3 каравелка aaz
лучше на яме и со снятием бака.заодно посмотришь как себя чувствуют шланги на печку .
sat-brodaga
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Не снимая бака ставили только самопальные металлопластиковые. Они слегка гибкие. И легко принимают форму.belaevomk писал(а):
Может кому то приходилось менять длинные трубы? Есть ли варианты замены без снятия бака.
Поставить не снимая бака родные, чисто пластиковые (жёсткие) --- думаю нереально. Изгибы будут упираться. Сильно мало места над баком. Но могу и ошибаться.
kudrik
enter
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
я просунул но это секас полный
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
Анатолий т.8923-613-48-87
т-3
Парни всем спасибо!Старые выдернули на раз два.У меня они были короткие так как раньше был бензин,а хотелось сделать красиво с дизелем 1.6 Одну вогнали не сложно а вот со второй поразвлекались но все видно что требуется делать.Делать надо вдвоем и метал точно не реально Еще раз всем спасибо
Восемь90338пять4три2пять
belaevomk