не совсем понял за счет чего оно работает и как ???
Это фигня. У меня на сузуки свифт 1.3 моно, стоял нагнетатель с печки ( улитка), перед моником, и приколхоженная кнопка под педаль. В пол давишь - сробатывает.Dимон писал(а):А ты вентилятор от компа прикрути за 1.5$ и узнаешь работает или нет, получится у тебя турбонатдув или пыль будешь гонять по мотору
ksenon17 писал(а):Димон,вот не разбираешься в тюнехе,лутше молчиЕсли взять эту штуку строго гонашного красного цвета,то 20 кобылей сверху обеспечены
Дружище! Открою тебе страшную тайну. Ты не единственный Димон тут. А есть ваще другой Димон, но у него Х5.Dimon-22 писал(а):ksenon17 писал(а):Димон,вот не разбираешься в тюнехе,лутше молчиЕсли взять эту штуку строго гонашного красного цвета,то 20 кобылей сверху обеспечены
В тюненхе я разбираюсьвот сопсно по тому и спрашиваю кто такую хрень видел и как оно что делает
В том и дело что я немного другой тюненх видел
По идее либо нагнетает от выхлопа (турбина ) либо от ремня или другой механики ( компрессор ) а практическое применение этого я както не вкурил
Кстати да. Помниться мне в детстве носили мы шарящему алкоголику , мопедовские блоки , и за банку и пару тройку дней он там что-то подтачивал, подшлифовывал , потом мопед не узнать было.ksenon17 писал(а):спортсмены каналы полируют на впуске и выпуске,а тут щетайй кусок тряпки в колектор засунули