Ходовые огни
- князь
- Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
- Контактная информация:
Ходовые огни
Доброго всем дня! В Казахстане с 1 января вводятся поправки к ПДД я так пони маю что без ходовых огней или ближнего света нельзя будет вообще ездить, не хотелось бы постоянно жечь фары. Есть у кого какие нибудь наработки или варианты на эту тему?
syncro - это диагноз!
http://yanashel.com/?q=%D0%B4%D0%B0%D0% ... 1%85%D0%BE

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... C9%2C0%2C0
и это не считая всяких светодиодных фонариков вместо дхо.....
а так вот весчььььь!

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... C9%2C0%2C0
и это не считая всяких светодиодных фонариков вместо дхо.....
а так вот весчььььь!

-
- Бус: vw t3 syncro 1.8 ev
ребята,не сходите с ума. какая лента? за нее могут еще и нагнуть....
1. нигде не номируется теплого или холодного свечения,написано просто "белого".
2. при этом есть требования по расположению на тс.
3. есть нормированная яркость,до которой всем лентам ср*ть и ср*ть.
4. есть углы видимости,с которыми ленте тоже будет тяжело ужиться...
короче это даже тюнингом для нищих не назвать,это реально уеб*нство
достали колхозники,которые из машин делают новогодние елки.
[upd=1419517705][/upd]
посотрел твои фотки,АНдрей.... рукоблудие канеш достойно похвалы,но все равно это совем не то,что по ГОСТу называется дневными ходовыми огнями. да и готовые поделки дешевле,чем купиь фару и напихать в нее нарезанных ленточек.... ДХО должны иметь яркость от 400 до 800Лм.... твои огоньки не в силах обеспечить столько света... и видимость у дхо 40 на 20 градусов....
1. нигде не номируется теплого или холодного свечения,написано просто "белого".
2. при этом есть требования по расположению на тс.
3. есть нормированная яркость,до которой всем лентам ср*ть и ср*ть.
4. есть углы видимости,с которыми ленте тоже будет тяжело ужиться...
короче это даже тюнингом для нищих не назвать,это реально уеб*нство

достали колхозники,которые из машин делают новогодние елки.
[upd=1419517705][/upd]
посотрел твои фотки,АНдрей.... рукоблудие канеш достойно похвалы,но все равно это совем не то,что по ГОСТу называется дневными ходовыми огнями. да и готовые поделки дешевле,чем купиь фару и напихать в нее нарезанных ленточек.... ДХО должны иметь яркость от 400 до 800Лм.... твои огоньки не в силах обеспечить столько света... и видимость у дхо 40 на 20 градусов....
-
1. Белый можно любой, главное не красный.
2.расположение у нас заложено с завода, есть кронштейны
3.Стою на переккрёстке рядом с авто значительно моложе Буси, а свет у меня ярче
4. кто и когда будет эти углы проверять?
Есть фары которые мне нравятся, а рефлектор уже отслужил своё, пусть в городе посветят с малым потреблением тока.
А когда машину надо обозначить и включить фары, я же вижу.
2.расположение у нас заложено с завода, есть кронштейны
3.Стою на переккрёстке рядом с авто значительно моложе Буси, а свет у меня ярче
4. кто и когда будет эти углы проверять?
Есть фары которые мне нравятся, а рефлектор уже отслужил своё, пусть в городе посветят с малым потреблением тока.
А когда машину надо обозначить и включить фары, я же вижу.
Впереди ещё пол пути, позади уже пол дороги.
жаль,что щас не драконят за такой дерибас,как раньше за синие сцыкалки....
есть люди,которым определенные спайсы нравятся...но это не означает,что их можно курить,и тем более другим советовать...
[upd=1419519315][/upd]
andrey5871, если тебе нравятся какие-то фары,и они противотуманные,то в нашей страен разрешается заменить дхо противотуманками... сам так сделал..правда во всем мире ПТФ разрешено включать только в условиях ограниченной видимости,в туман...
есть люди,которым определенные спайсы нравятся...но это не означает,что их можно курить,и тем более другим советовать...
[upd=1419519315][/upd]
andrey5871, если тебе нравятся какие-то фары,и они противотуманные,то в нашей страен разрешается заменить дхо противотуманками... сам так сделал..правда во всем мире ПТФ разрешено включать только в условиях ограниченной видимости,в туман...
-
вот я этой отдельной серьезной темой занимаюсь почти 15 лет....
но суть моей фразы была,что если нравятся противотуманки,то надо ставить их,но ничего в них не колхозить. у нас в Раше разрешено использовать птф вместо головного света или(и) ходовых огней...но так разрешено только в Раше,в европах сразу на кукан с огроменным штрафом,если при нормальной видимости ты двигаешься с включенными птф-ами...
но суть моей фразы была,что если нравятся противотуманки,то надо ставить их,но ничего в них не колхозить. у нас в Раше разрешено использовать птф вместо головного света или(и) ходовых огней...но так разрешено только в Раше,в европах сразу на кукан с огроменным штрафом,если при нормальной видимости ты двигаешься с включенными птф-ами...
- князь
- Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
- Контактная информация:
Доброго всем вечера! И не думал что тема настолько актуальна! Спасибо всем неравнодушным!!!! Я работал на ТО 1,5 года и по долгу службы проверял количество люменов в секунду но я вам скажу как врач светодиодные подсветки вообще не проходят ТО а все менты и РК и РФ толком не знают какое оно должно быть (по своему опыту говорю) так что то что светит ярко ни как не покажет на ТО предельные величины ЛМ/С. В общем вопрос собственно был в том как эти световые приборы расположить но я так понимаю что у всех отношение к ДХО разное конкретного расположения и световых ограничений нет!!! 

syncro - это диагноз!
- ПРОЖЕКТОР
- Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО
Коль пошла руда про светильники, то задам вопрос:
если у меня на бусе будет стоять люстра на морде сверху, которой я буду пользоваться только в лесу (все остальное время оптика закрыта крышками), то кто и что мне предъявить может за это?
если у меня на бусе будет стоять люстра на морде сверху, которой я буду пользоваться только в лесу (все остальное время оптика закрыта крышками), то кто и что мне предъявить может за это?
мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
У меня в жабрах двигателя стоят зеленые светодиодные ленты, запаралеллены с поворотниками. Их не видно, но ночью при включении свет достаточно яркий. Как-то объезжал на повороте гайца. Он обратил внимание и даже засуетился, но останавливать не стал. То ли отведенных ему 4 сек. не хватило на осмысливание увиденного, то ли решил не заморачиваться. Слышал, что подсветка днища вроде запрещена. В моем случае даже знаю.
Стас, что скажешь?
Стас, что скажешь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы рождены резину сделать пылью..
да прямо с ходу можно предъявлять,что слишком высокоПРОЖЕКТОР писал(а):Коль пошла руда про светильники, то задам вопрос:

если не снмать,то самое верное решение-сделать кусок проводки быстросъемным... чтобы можно было показать,что ты физически не можешь включить люстру,пока не достанешь и не подсоединишь к ней кабель...а перевозить на крыше груз(даже люстры) правилами не запрещено....
скажу,что раньше тебе можно было бы легко пришить цветографическую схему спецслужб,но сейчас вроде зеленый исключили и остались синий,красный,оранжевый и бело-лунный...еще можно пришить работу световых приборов внештатном режиме....ведь на само деле даже частота мигания повротников строго регламентирована.... вобщем можно вынести моцк при желании....willis писал(а):У меня в жабрах двигателя стоят зеленые светодиодные ленты, запаралеллены с поворотниками. Их не видно, но ночью при включении свет достаточно яркий. Как-то объезжал на повороте гайца. Он обратил внимание и даже засуетился, но останавливать не стал. То ли отведенных ему 4 сек. не хватило на осмысливание увиденного, то ли решил не заморачиваться. Слышал, что подсветка днища вроде запрещена. В моем случае даже знаю.
Стас, что скажешь?