Помогите разобраться.
- Tokoshka
- Бус: Т-3 1985
- Контактная информация:
Помогите разобраться.
Всем привет. На днях впервые залез под капот своей машины. Она была куплена не на ходу.Стоит рядная четверка бензин. В ходе ремонта выяснил не ней стоял не тот бендикс, короткий, от чего маховик не крутился. Поменял его на какой то подлиннее, лежал в машине. Теперь машина заводится с диким скрежетом и следы свежей стружки на венце. Может быть что у меня не правильный венец или маховик, или просто не правильный бендикс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1062299/
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Способ решения прост, замена маховика на дизельный или кто где то писал, что надо подтачивать чуть стартер. А бендиксы разные на редукторных и не редукторных стартерах. Может там и стартер совсем не тот...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Tokoshka
- Бус: Т-3 1985
- Контактная информация:
стартер точно родной.кубанец писал(а):Способ решения прост, замена маховика на дизельный или кто где то писал, что надо подтачивать чуть стартер. А бендиксы разные на редукторных и не редукторных стартерах. Может там и стартер совсем не тот...
[upd=1428388429][/upd]
это вам видно, я дизельные в глаза не видел. Теперь будем искать маховик.GraF-28 писал(а):видно же что не дизельный маховик, вопрос только в том, какие способы решения есть.
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1062299/