В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Электронный страховой полис!!!!!ОСАГО!
Правовые аспекты жизни
Электронный страховой полис!!!!!ОСАГО!
Привет всем! Решил побаловаться на сайте Росгосстраха -там можно оформить его в электронном виде. И что же?? После часа всяких местоимений оформил! Есть свои тонкости и приколы. Но! Учли мой класс 13! Скидка 50 %! И ненадо почему то техосомотр! В итоге сумма страховки на год 2059 руб(две тысячи). Правда водить буду сам. Опалтил тут же карточкой и уже распечатан сам полис зелененький с электронной подписью. Ура ! И не надо толкаться в очередях.
ИгорьТе
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
ИгорьТе
-
- Друг клуба
- Бус: бус
санек воронеж
sheezoo
Gapon323
VictorSPb
макар
sheezoo
-
- Друг клуба
- Бус: бус
санек воронеж
VictorSPb
Bandit
VictorSPb
Да и ладно. А с кем баловаться? Как то лет 6 назад была аврия -не моя вина,так Росгосстрах все выплатил и довольно оперативно. А что там с ихними кредитными картами?
[upd=1454482934][/upd]
[upd=1454482934][/upd]
Это подпись страховой.Распечатал отдельно и пришил к полису.sheezoo писал(а):Я чёт не вкурил... Электронная подпись нужна мне?
ИгорьТе
Vasechkin
Вчера вечером а час уложился. Когда скидывалась вся забитая информация несколько раз писалось-Не прошло регистрацию в РСА- и выделялись ошибки. Сачала им не понравилось что стаж с 88 года(хотя в правах так и написано) исправил на 89-сразу красное погасло. Затем никак неудавалось забить номер СТС--тоже не приимал сайт--забил номер ПТС(там и его можно) сразу принял. Показал все что и почем и предложено было оплатить картой. Тут же оплатил --пришел запрос от сбера что Росгосстрах перевод-подтвердил. И через секунд 30 пришел ответ что все скинули на ящик почтовый. И еще копия схраняется на сайте. Распечатал и все! 

ИгорьТе
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
да ну... че то сыкотно играть в технологические игры с государством, да еще и на деньги.... они со штрафами голимыми разобраться не могут при тупых прямых переводах, а тут тем более... одно дело я пришел в офис фирменный страховой, заплатил наличку, получил полис, квитанцию и чек и у меня есть доказательства моей страховки, а так что? где то там вроде есть какая то сохраненная квитанция... тормознет гаишник в деревне перделово и не поверит этой страховке в лучшем случае, а в худшем при ДТП окажется, что и сайт то был не настоящий, и скриншоты к делу пришить нельзя ибо цифровые... тем более на другой стороне будут страховщики, которые только и видят как бы каждого кто за рулем прогнуть посильнее да выдрать пожестче... опять же в чем выгода? тут зашел на 5-10 минут и все готово, а вы часами заполняете формы, а потом еще дергаетесь что за ошибки вам показывают...
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
Отчаянный
Ну не знаю как у вас в столице, а у нас очереди стоят по несколько часов в офис страховой. И в офисе вот знакомый буквально неделю назад страховал класс скидок не нашли и понеслось--в итоге за 120 кабыл -7500 руб. А тут, все уже зная ,в 15 мин уложишься. А то что в в каком то мухосранске нет общей базы так это их проблем! Можно тогда и похожий на настоящий купить в переходе и всем показывать. вот только если он в базу не внесен то уже совсем другой цвет получается.
ИгорьТе
filin207
ИгорьТе