[upd=1496642975][/upd]
Неужели некому чего-нибудь посоветовать или куда-нибудь послать......

Это коллектор родной от 1,9 1х с мотора, который сейчас у меня на авто. Я хочу сделать с деталей какие есть в продаже, что-бы каждый раз не лепить что-то новое и не подгонять по месту. Подскажите диаметр выходного отверстия от дизеля на 1 дыру и 4 шпильки. Не мало-ли отверстие для 1,9Д? Спасибо.Tchka. писал(а):то- что на доске лежит - от гольфа вроде и крепится скобами через какую то богомерзкую прокладку - говно короче)).От родного дизеля коллектор на 1 дыру и 4 шпильки
Спасибо за фото, но у меня штаны сходятся в одну 45 трубу да ещё и под 90 градусов без плавного поворота и смысл в том, что два отверстия больше чем одно дизельное теряется--труба то меньшего диаметра.Tchka. писал(а):очко в родном Ауди коллекторе ровно в два раза больше очка в родном дизельном коллекторе
Спасибо, а нет-ли случайно фото этого коллектора на 3 шпильки или от какого ауди -мотора и какого года выпуска ?Виктор Викторович писал(а):Обратите внимание на коллектор от Ауди на три болта.
Развернут выход удобно , ближе к горизонту.
Совсем чуточку побрить болгаркой, чтобы совместить с лапой.
На некоторых шпильках нет резьбы почти. Обращаться в сервис по выпускной системе всё равно придется, но танцевать надо от коллектора, а он мне не особо нравится с этими 6 хреновыми шпильками.vagmax писал(а):у тебя нормальный коллекктор
По ссылке прочитал, что номер коллектора 049 129 591 Р от ауди с мотором 1,8--2,0. И среднее фото с болтами на коллекторе. Спасибо.Виктор Викторович писал(а):Именно три болта , шпилек нет. Нечему пригорать, закисать и ломаться.
Спасибо, хотелось-бы посмотреть как оно на машине.volzleg писал(а):фото попробую послезавтра сделать
Понял. Спасибо.Виктор Викторович писал(а):У меня лежит ещё один .
Выходное отверстие чуть меньше.
Возможно от 1,6 мотора.
Отличается последней буквой.