В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
После замены неработающего звукового сигнала, последний стал самопроизвольно сигналить при вращении руля. Если слегка дернуть руль на себя (осевого люфта нет) то вроде пропадет, но не надолго
Наверное надо почистить (или просто посмотреть ) на контактное кольцо, НО КАК СНЯТЬ КНОПКУ НА РУЛЕ?
Кнопка у меня широкая и длинная почти во всю поперечину рулевого колеса.
Живи сегодняшним днём, а Завтра нам никто не обещал!
Может дело не в этом .....когда снимаешь руль обязательно посмотри на три винта которые держат стрекозу а проще переключатели .света .повортники .дворники....так если они ослабли .будет точно такой сиптом который ты описал........лечил заменой
Надо посадить на фиксатор резьбы .все три болтика.иначе проблема возникнет снова .у меня была другая стрекоза с хорошими резьбовыми .поставил и забыл ...и еще сразу заменил подшибник .руль перестал стучать. Коль разобрал надо делать
Владимир1959 писал(а):Надо посадить на фиксатор резьбы .все три болтика.иначе проблема возникнет снова
Да не сообразил. Когда снял руль, там вообще ничего не было. Все держалось на плотности проходного контакта. Не знаю как в оригинале. Пришлось искать малюсенькие саморезы длинной 3мм и вкручивать в пластмассу. А "глубже" уже металл основы руля. Если выкрутятся, то только на клей.
Радиальный люфт заметил, но т.к. в движении никак он не проявлялся, решил пока дальше не лезть (снимать стрекозу и проч.). Вероятно потребуется съемник, а у меня нет никакого
Живи сегодняшним днём, а Завтра нам никто не обещал!
Хорошо если с саморезами прокатит.надо делать так что бы не возращаться к этому ещё раз .практика показала что это как лавина одно сыпится за другим.у меня ушло 4 года чтобы ехать и наслаждаться