Прошу прощения, если что не так или не там пишу, я с форумами на "Вы", некоторыми. Тут человек с ником Trali-Vali написал, что на форуме рено что - то подобное есть. Проясняю ситуацию: первый мой автомобиль saab 9-5 вейдер, отсюда и любовь к данной марке, в основном их я и перетягиваю. Ссылка на мою ветку на форуме:
http://www.saabclub.su/forum/index.php? ... st-2724178. После купила Рено Каптюр в 2016г, что объясняет мое присутствие на форуме Рено клаба. Но параллельно в нашей семье появился "Бусинка" Т5, пригнали с Астрахани, и тут появилась новая любовь. В прошлом году, летом, купили "Бустера" Т3, пригнали из Лобинска, Краснодарский край, на данный момент это наш основной проект, уже куплена крыша от Вестфалии, усиленная подвеска trail master, оригинальные фары, двери и прочие ништяки. В середине месяца едем забирать в семью VW CADDY 1988 года и ее также будем восстанавливать.А еще у нас в семье есть уникальная Ауди 80 купе 1986 года. Мой ник в инстаграм: peretyagkaavtosalona, фото бусинки и бустера есть под ником aeropilot9000, это ваш форумчанин. Я не скрываюсь, я полностью открыта, не рекламирую себя, я просто хочу радовать вас и себя новыми проектами, давать жизнь старичкам, восстанавливать их, готова катать километры от Питера до Нидерландов, чтобы найти оригинальные ваговские тряпки и оригинальные запчасти. Если я кого - то обидела или внесла сомнения, извиняюсь. Надо кому то - платить - без проблем. В любом случае встретимся на фесте в июле в СПб

Есть, что спросить, обсудить? ВотсАп, Вибер, телеграмм -> 8-864-330-00-60, с 10:00 до 01:00 🤗