В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста! Ищу мастера который сможет настроить мне карбюратор Pierburg 2e3 (поменять на солекс прощу не предлагать) в Москве или рядом с ней.
Проблема следующе, после переборки карбюратора (конечно же своими кривыми руками, но по мануала) машина заводится работает 10 секунд и глохнет или же работает и как только нажимаешь на газ медленно глохнет. В добавок менял топливный бак.
Если хочешь реального мастера - придется ехать в Быково Московской области Александр 89166535475
Он мне настраивал 2е3. Очень крутой мужик с карбюраторным образованием и миллионом лет практики на заводе АЗЛК. Ценник наверное тысячи 4 возьмет (сейчас не знаю даже давно делал, но недавно с ним созванивался.)
Есть ещё в Москве хороший мастер Андрей , на улице Москворечье насколько помню. Если актуально , поищу его тел.
То ли у него , то ли у Дока новые транспортерные 2е3 были когда то. Но денег очень много.