В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Петля сдвижной двери Т3
-
- Бус: WV T3 1984
Петля сдвижной двери Т3
Всем привет! Подскажите пожалуйста такой вопрос, суть проблемы такова - сдвижная дверка упирается в колесо т.к большой вынос колёса , можно ли просто удлинить петлю ? или какие то ещё там движения нужны? Как сделать без сильного гемора? Дверь старого образца с ползунком , без роликов. Спасибо!
Кирпич 777
-
- Бус: Multivan T3
Петля сдвижной двери Т3
Видел каретки с удлиненными петлями, но на новый год. Про старый ничего не скажу. Но даже на новый год сделать без геморроя не получится. Новая такая штука в Германии стоит 180 евро. Думаю у нас изготовят сильно дешевле, но денег тоже попросят.Кирпич 777 писал(а): ↑19 окт 2021, 21:48 Всем привет! Подскажите пожалуйста такой вопрос, суть проблемы такова - сдвижная дверка упирается в колесо т.к большой вынос колёса , можно ли просто удлинить петлю ? или какие то ещё там движения нужны? Как сделать без сильного гемора? Дверь старого образца с ползунком , без роликов. Спасибо!
vitamin
Петля сдвижной двери Т3
На новом годе на сколько петлю удлиняешь, на столько же рельсу сдвинуть к корме нужно и укоротить со стороны кормы иначе упрется.
Без проблем сдвигается на 15мм, позволяет выштамповка в месте складывания, возле стойки с замком и зазор несколько мм остается между рельсой и кузовом.
Если больше, то нужно увеличивать выштамповку, резать, варить, красить бок панель. Там аккуратно сделать без поведенной плоскости и шпакли если, то довольно технологично делать, т.е. дорого.
Без проблем сдвигается на 15мм, позволяет выштамповка в месте складывания, возле стойки с замком и зазор несколько мм остается между рельсой и кузовом.
Если больше, то нужно увеличивать выштамповку, резать, варить, красить бок панель. Там аккуратно сделать без поведенной плоскости и шпакли если, то довольно технологично делать, т.е. дорого.
zxc3344
-
Петля сдвижной двери Т3
Что за выштамповка ? Что то особо не понял как сдвинуть. Мож фото есть какое?
Кирпич 777
Петля сдвижной двери Т3
Передний край средней рельсы надо отодвинуть назад на столько, на сколько будет увеличена поворотная петля.
РЕКЛАМА
-
Петля сдвижной двери Т3
Примерно понял, по месту посмотрю поточней. Спасибо!
Кирпич 777
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Петля сдвижной двери Т3
Поиском ищи, есть примеры здесь.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
moiseev