Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
.........
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
.....
Очень уж напоминает отверстие для слива воды= (умывальник) в кемпереhasan corrado писал(а):.....
вот уж не знаю теперь кем был мой бусик...а розетку я сам поставил и разводку внутри для будушего подогрева двигателя,а то прошлую зиму "ровентой" грел мотор и конвектором салон. замучился удлинитель сворачивать-разворачивать.Михаил казак писал(а):![]()
А что это по левому борту?Решётка под холодильник и розетка?Если так,то возможно это было кемпером...
В это отверстие входили два армированых патрубка:забора салонного воздуха для фена и нагнетания тёплого воздуха в салон.Сам фен(скорее всего ebershpeher D2L) висел под брюхом автомобиля.Проводка тоже от него.hasan corrado писал(а):.....
спасибо за информацию! зима скоро,а я мёрзнуть не люблю.) а сколько стоит примерно такой фен (не новый) или существуют аналоги?pitmanf2d писал(а):В это отверстие входили два армированых патрубка:забора салонного воздуха для фена и нагнетания тёплого воздуха в салон.Сам фен(скорее всего ebershpeher D2L) висел под брюхом автомобиля.Проводка тоже от него.hasan corrado писал(а):.....
Два круглых и один двух контактный - это стандартный разъем от штатных Эберов с Т3, соединятся передняя часть косы с задней.hasan corrado писал(а):Вот что это?