В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
давольно давно седит идея о преобретиении буса...изначально замахивался на американцев но я не владелец бензозаправки,пришлось забыть о черном dodge ram с языками пламяни на капоте) позже все чаще стал попадаться на глаза т3 симпатичный автобусик... вот оно,то что надо сказал сам себе!!
много времени провел на вашем форуме начитался насмотрелся,все готов посвятить т3 значительную часть моей жизни... в планах сделать серфбус для перевозки катального оборудования,ну про корешей с девками тоже не забываем.
aloha всем спасибо за приветствие и поддержку...мне приятно оказаться в ваших рядах
есть претиндент двухкарбюраторная глотка воздушный аппазит,кузов жив здоров да и в остальном красавец!
вот одна проблема из двигла маслопады...так как я новичек в технических вопросах,хотел поинтересоваться на сколько эта проблема критична,сколько стоит избавиться от нее и вообще куда можно обратиться...?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
хухнилох, так человек уехал в путешествие, не отвлекай от покатушек
а тебе можно выдать приз за поиск потерянной темы
кстати, автор про вторую ногу ничего и не сказал
Последний раз редактировалось Слава1972 25 дек 2015, 21:22, всего редактировалось 2 раза.