установка карба от ваз 2108
установка карба от ваз 2108
Ставлю карб от тазика 2108 - не получается разобраться с тросом, может ктото делал уже такое? поделитесь опытом.
Проектирование ,дизайн . строительство и отделка. Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали, стекла и ценных пород дерева. stall23@mail.ru Тел:+7 960 476 44 44. Владимир
Re: установка карба от ваз 2108
обычно проблема решается через рычаг V-образный(когда 90 градусов между плечами ). ну и соответсвенно от этого рычага к карбу будет тяга,а не трос...
с тросом газа с подсосом уже разобрался. гдето фоты видел на форумегде видел найти не могу.жека писал(а):с каким?
Проектирование ,дизайн . строительство и отделка. Изготовление и монтаж конструкций из нержавеющей стали, стекла и ценных пород дерева. stall23@mail.ru Тел:+7 960 476 44 44. Владимир
если не торопишся завтра скину фотки а подлине трос подсоса подошел я с ним мучаюсь
да а я трос подсоса возле движка пока оставил-(временно) а вот с тросом самого газа нужны фоты.Буду ждать.
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- PAVEL76
- Бус: T3 1988 1.8 ААМ
Вопрос .горизонтальный коллектор на наклонном движке это как?
Павел .8920сто34988два
это когда коллектор сами переделывают. при помощи аргонной сварки.а я ниче не переделывал я просто сделал переходник.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
вроде все поставил завел завтра к карбураторшику . Но я вам скажу на...... мучался. главное шоб отторжения не произошло
да и поставил немного посвоему или впринцепе как штатный привод на вазах стоит. а вот подсос временно живет в багажнике- после прогрева приходится отключать 
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
вроде все поставил завел завтра к карбураторшику . Но я вам скажу на...... мучался. главное шоб отторжения не произошло

ура ура
карбуратор отстроили преть как зверь. заодно поменял стартер и батарейку теперь есшо и заводится бодрее. осталось только подсос вывести в салон ато приходится в багажник лазеть
. фоты выложу завтра. хотя продолжаю в моторном порядок наводить.

Спасибо ЖЕКА я так же практически все сделал только поставил пружину есшо одну от а образного рычага к кожуху грм. подсос сделал временно в багажнике слева использовал трос подсоса м412. фильтр 0 поставил квадратный. по доработке карба жиклеры от нивы увеличеные в вертел.все едет даж ябы сказал лучше чем с родным 1но камерником.жека писал(а):фото

-