Ситуация такая колпачок который держится на левом переднем колесе
начал по какой-то неведомой причине слететь и стал висеть на тросике спидометра, в конце концов улетел в неведомое направление!
Итого при осмотре ступицы по ближе пришёл к выводу что разлетелся ободок на который садился колпачок, принято было решение -замене ступицы на бу целиком - ступица был приобретена за 400 ГРН!!
НОВАЯ СТУПИЦА диск тормозной был намного толще чем мой, когда ставил тормозной супорт немог одеть и подстукивал и давил,не хотел вдавливаться и жидкость тормозную спустил с супорта , пока не купил сЪёмник китайскогго проихождения начал давить сЪмник начал раздвигаться сам в разные стороны НО всётаки сдавил поршень супорта, раз десять я выдавливал поршень и вдавливал диск стал прокручиваться,лучше но до состояния как в велосипедном колесе я не добился , от руки прокручиваю и один- полтора оборота делает, дальше началось непонятное сделал два рейса по30км приезжаю домой передние диск гарячие оба и левый и правый и даже оба задние чуть тёплые , я сначала сослался на жару и пробки на дорогах но вчера было холодно я ездил с загрузкой килограм так 500 и приехев домой диски передние не кипяток но гарачие задние холодные. посоветйте вчем дело или я просто придираюсь, много торможу, и ещё после прокачки педал томоза стала слека бить в ногу немножко!!!!!!!!!!!!
всем бада благодарен за совет!!!!!!!!
Диски греются
- klest
- Бус: VW transporter T3, 1,6D
Re: Диски греються
кривой дис колёсный или тормозной?
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Re: Диски греються
Тормозной.. В ногу же бьёт когда тормозишь?
Думаю, что придираешься ты.. Передние диски всегда горячее будут, поскольку колодки один хрен до конца никогда не расходятся..
Думаю, что придираешься ты.. Передние диски всегда горячее будут, поскольку колодки один хрен до конца никогда не расходятся..