В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго всем дня! Помогите решить проблему такого плана: у меня в бусе при езде слышен стук где-то сзади, сразу думал что шрусы, поменял все 4, стук остался поддомкратил колесо и заметил что есть люфт, заменил подшипники и цапфу, люфт исчез, но стук остался, причем стук вроде бы не глухой а звонкий, слышен он на 2,3 и 4 передачи (коробка 4-ка), думаю что коробка, но терзают смутные сомнения...может кто сталкивался? Буду благодарен за совет!
наблюдается что то похожее...звук похож на перестукивание чего то деревянного...тоже заменил, шрусы, задние сайлент блоки, подшипники...проверил подрамник, все подушки.. все в норме.. подушка кпп заменена на новую..втулки амортизаторов тоже заменены... звук остался...проявляется на шифере и неровностях... даже не знаю куда копать, поэтому так и катаюсь с ним...))
pandy_81 писал(а):наблюдается что то похожее...звук похож на перестукивание чего то деревянного...тоже заменил, шрусы, задние сайлент блоки, подшипники...проверил подрамник, все подушки.. все в норме.. подушка кпп заменена на новую..втулки амортизаторов тоже заменены... звук остался...проявляется на шифере и неровностях... даже не знаю куда копать, поэтому так и катаюсь с ним...))
у меня проявляется звук только под нагрузкой, когда в горочку еду или скорость набираю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Виктор С писал(а):Можно еще посмотреть верхние сайленты задних амортизаторов. Долго слушал пока вычислил.
сайленты все в отличном состоянии, смотрели на диагностике ничего не нашли , аммортизаторы новые.