Помогите, пожалуйста новичку!!!
- andrey78
- Бус: VW T-3 1.6 D JK
Помогите, пожалуйста новичку!!!
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Обращаюсь к знатокам и опытным пользователям: достал ТНВД - течет из под привода дроссельной заслонки. Разобрал - элипс на валу и выработка во втулке, поменял временно уплотнительное кольцо. Это временно быстро закончилось. Как я понимаю ТНВД требует глобального вмешательства - замена вала привода дроссельной заслонки и втулки в крышке насоса. А также есть люфт на валу со шкивом. Подскажите, пожайлуйста каталожные номера запчастей для заказа в ЭКЗИСТЕ или где еще и фирму изготовителя (что бы снова не временно). Заранее спасибо!!!
Re: Помогите, пожалуйста новичку!!!
Привет
,по моему,чтобы ТНВД работало хорошо,его нужно ремонтировать в специализированных конторах.А там,как мне думается,з/ч имеются. 

- andrey78
- Бус: VW T-3 1.6 D JK
Это я в курсе! Но у меня есть опасения по поводу качественного ремонта ТНВД и его полноты. Замена вала привода ДС, уплотнительного кольца и втулки не требет никаких регулировок, и поэтому будет жаль загубить насос у "спецов" из-за мелочи.
-
- Бус: vw t3 80 г.в. дв. CU
Бог в помощь... Особенно в поиске дроссельной заслонки в дизеле VW, особенно в ТНВДandrey78 писал(а):Это я в курсе! Но у меня есть опасения по поводу качественного ремонта ТНВД и его полноты. Замена вала привода ДС, уплотнительного кольца и втулки не требет никаких регулировок, и поэтому будет жаль загубить насос у "спецов" из-за мелочи.
- Павел t3
- Бус: T-3
ТНВД это не карбюратор, тащи к спецам. Втулки поменять не проблема, а вот назад собрать и отрегулировать на коленке не получится. Да и с дросельной заслонкой что-то нужно делать... 

Моя машина здесь.......
Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!

Регистрируемся... Телефоны взаимопомощи по регионам
Уже зарегистрировалось 147!!! человек!