Всем доброго времени суток!
Подскажите ,пожалуйста какие моторы подходят на syncro'у???
один кулибин говорит,что мой 1.9 DF можно поменять на топовый мотор 2.1 DG (112 л.с.) с "минимальным" вмешательством в конструкцию,потому что блоки почти один в один... так ли это???
ребята,кто сталкивался с таким вопросм,пожалуйста делитесь опытом)) заранее спасибо)
2.1 DJ на syncro
- Mister Mad
- Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Re: 2.1 DJ на syncro
мне кажется,что переделок не больше,чем при замене мотора 2101 на 2103 в жигулях 

- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
ну как бы да.
тут ещё фишка в том , что на синхры DF штатно вроде как не ставился. возможно у тебя только блок DF .
смотри наклейку под блоком предохов , узнаешь , что было. ну и сам мотор , можешь фоты сделать , местные экстрасенсы тебе расскажут )))
тут ещё фишка в том , что на синхры DF штатно вроде как не ставился. возможно у тебя только блок DF .
смотри наклейку под блоком предохов , узнаешь , что было. ну и сам мотор , можешь фоты сделать , местные экстрасенсы тебе расскажут )))
892бIII58II Александр
- Mister Mad
- Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
у меня заводской мотор DG, после был заменен на DF(с завода такой был) один в один,только мощность разная(54,60,78)
он у меня в идеале,полная капиталка оригиналом,только вот слабенький для синхры.....(( менять вроде и жалко,а вроде и хочется)
он у меня в идеале,полная капиталка оригиналом,только вот слабенький для синхры.....(( менять вроде и жалко,а вроде и хочется)
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Чуть больше,DJ встанет без проблем, а из переделок - моторная проводка с мозгами, патрубки охлаждения, эл.бензонасос,сосок из бензобака.ksenon17 писал(а):мне кажется,что переделок не больше,чем при замене мотора 2101 на 2103 в жигулях

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.