Cмотрю на сало и слюньки пускаю Мне ночью и под одеялом...можно,когда очень хочетсяРоман Саныч писал(а):..и получаем то чего хотели..процесс копчения для всего разный..сало коптил минут 40 - 60..для филе 30 но переборщил..для рыбы 15 - 20..сало и филе коптил вишней а рыбу ольхой..всем ровных дорог
Вкусные рецепты от дяди Стаса и всех желающих поделиться.
- salavat51
- Друг клуба
- Сообщения: 858
- Зарегистрирован: 02 апр 2013, 21:30
- Бус: t3 AAZ 1985 Pritsche 89 KY
- Откуда: Питер Ржевка-Пороховые
Салават +7 9944061905
интересно,когда будет опубликован секрет национального блюда незалежной "сало в шоколаде"?
а пока вот такой салатик из огурцов,помидоров,сладкого перца,листового салата и брынзы...
сюда можно и оливки,ноу нас в этот раз их не оказалось.
ну и курица,обжаренная со сладким перцем и морковкой,томатами и с фунчозой(рисовая лапша).
все это прекрасно сочетается с соевым или каким другим соусом китайской кухни(даже сладким)
а пока вот такой салатик из огурцов,помидоров,сладкого перца,листового салата и брынзы...
сюда можно и оливки,ноу нас в этот раз их не оказалось.
ну и курица,обжаренная со сладким перцем и морковкой,томатами и с фунчозой(рисовая лапша).
все это прекрасно сочетается с соевым или каким другим соусом китайской кухни(даже сладким)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Роман Саныч
- Сообщения: 177
- Зарегистрирован: 27 фев 2015, 17:03
- Бус: T3 1,7D KY 1985
- Откуда: Донецк ,Юго-Восток
обжаривем лук,потом с луком грибы белые. потом все вынимаем и слоями грузим сначала картофар,потом индейку кусочками.потом грибы с луком. сверху посыпаем тертым сыром...и запекаем.
после приготовления буррито остались лавашь и фарш...в итоге сделал так...выстелил рваным лавашом посуду,на лачавш немного тертого сыра и фарша,обжаренного с луком,снвоа немного сыра...потом перекрываю снова кускками тонкого лаваша,и снова слоями фарш и сыр....и так,пока все это не кончилось... потмо на 50 минут в мультиварку в режиме запекание... дальше вываливаем на блюдо получившися пирог....картинка не передаст вкус,но все было съедено в один присест
[upd=1454059930][/upd]после приготовления буррито остались лавашь и фарш...в итоге сделал так...выстелил рваным лавашом посуду,на лачавш немного тертого сыра и фарша,обжаренного с луком,снвоа немного сыра...потом перекрываю снова кускками тонкого лаваша,и снова слоями фарш и сыр....и так,пока все это не кончилось... потмо на 50 минут в мультиварку в режиме запекание... дальше вываливаем на блюдо получившися пирог....картинка не передаст вкус,но все было съедено в один присест
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
надо тока определиться,на какой стадии начинать
а так обжариваем лук,с ним индейку. потом обжариваем благородные грибы...
затем слоями картофан,индейку,грибы..в конце готовки посыпаем сыром....и через 15 минут мона включать цыгванский рецепт
а так обжариваем лук,с ним индейку. потом обжариваем благородные грибы...
затем слоями картофан,индейку,грибы..в конце готовки посыпаем сыром....и через 15 минут мона включать цыгванский рецепт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Сообщения: 7520
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:57
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- Откуда: Ростов-на-Дону
а еще я крестиком вышивать умею (не мое)
а ваще наверное не в те рестораны хожу,мож в каком-нить пафосном меня и удивят... а так крайние разЫ я только в ресторанах друзей..мексиканская,русская и чешская кухня...ну и везде немного кавказской
трюфели? только фабрики "красный октсябрь" а ваще наверное не в те рестораны хожу,мож в каком-нить пафосном меня и удивят... а так крайние разЫ я только в ресторанах друзей..мексиканская,русская и чешская кухня...ну и везде немного кавказской
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а я значится купил грибов,сварил супчег...и тут приходят с работы остальные члены семьи,и понеслось.....сначала я наблюдал курочку с ананасом
потом обжариваем ее,далее тертую морковку,снова пАрим.
ну а далее ананасы,помидоры и жОлтый перец....
попробовал...вкусно! а следующее,что я наблюдал,это салат "теплый"
зеленушка,кунжутпомидорки-черики.
и вареная зеленая фасоль...остужаем фасоль и смешиваем... заправляем оливковым маслом,и.....
оченнамана вкусно тоже . взял на заметку
сопсно в курицу лук и специи,солим\перчим.ждем минут 30потом обжариваем ее,далее тертую морковку,снова пАрим.
ну а далее ананасы,помидоры и жОлтый перец....
попробовал...вкусно! а следующее,что я наблюдал,это салат "теплый"
зеленушка,кунжутпомидорки-черики.
и вареная зеленая фасоль...остужаем фасоль и смешиваем... заправляем оливковым маслом,и.....
оченнамана вкусно тоже . взял на заметку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
простенький салатик
вареная чечевица,маринованые огурчики,черики,зеленушка и немного чесночка....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не знаю был тут рецепт или нет,но добавлю(без фото к сожалению)
Берется свежемороженая скумбрия чистится и режется на кусочки 1 см поперек укладывается в банку и заливается соевым соусом фирмы "обок" с зеленой крышечкой не с красной не с розовой а именно с зеленой. Соус продается на рынках у "корейцев"(людей продающих всякие соленья и морепродукты). В общем заливаем чтоб перекрыть нарезанную рыбу ставим в холодильник и через сутки рыба готова,лучше через полтора что-бы пропиталась. С кортошечкой под спиртные крепкие напитки пальцы откусишь))))
Берется свежемороженая скумбрия чистится и режется на кусочки 1 см поперек укладывается в банку и заливается соевым соусом фирмы "обок" с зеленой крышечкой не с красной не с розовой а именно с зеленой. Соус продается на рынках у "корейцев"(людей продающих всякие соленья и морепродукты). В общем заливаем чтоб перекрыть нарезанную рыбу ставим в холодильник и через сутки рыба готова,лучше через полтора что-бы пропиталась. С кортошечкой под спиртные крепкие напитки пальцы откусишь))))
Восэм 9 щесть 2 восэм восэм 3 1 3 l 5
а вот фарш пережареный с луком и проложеный лавашом с сыром и зеленушкой(и запеченый потом)...ну и салат обнакновенный(огурец,салаты зеленые разные типа айсберга,например),сладкий перец,помидорки...ну и соль и специи по вкусу
вобщем быстро и вкусно,для гостей с водочкой
[upd=1456235573][/upd]
а давеча был у сестры в гостях. и потчевали мну там обалденным тортиком из песочного теста,с лимоном и взбитым белком сверху
вобщем быстро и вкусно,для гостей с водочкой
[upd=1456235573][/upd]
а давеча был у сестры в гостях. и потчевали мну там обалденным тортиком из песочного теста,с лимоном и взбитым белком сверху
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Сообщения: 1563
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:19
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула