moiseev
serz
ну так- то даааа,ты москву лучше меня должен знать в этом случаеserz писал(а):кубанец про москву я все прекрасно знаю я 15 лет три раза в неделю преодолевал расстояние в 160км до москвы и еще несколько точек по москве в пробках при зарплате в 23 тысячи а москвичи в нашей же фирме 50-60 тысяч.это я о справедливости.
т
ksenon17
sal
bai-rustam
ksenon17
serz
ksenon17
serz
ksenon17
klient
serz
ksenon17
serz
ksenon17
serz
А кто когда строем ходил в России?В тот период я гонял авто с Европ,а до 91 гонял с Узбекистона.Устраивает?ksenon17 писал(а):и снова ты сам себе противоречишь...сначал ты кричишь,что когда строем в галстуках ходил,тебе оченно нравилось...и вдруг на тебе,полез на баррикады...
ну ладно,полез и полез...а я спрашивал как раз про период "после баррикад".... вот с 91- по 99 ты чем занимался....пошел откапывать новое оружие где-нить на псковщине? м-м-м?вовки не было,а тебя все снова устраивало,как при ленчике? так что ле?
))
я вот с чем не согласен. что нех скулить,что страну разворовали,что все пропало и разрушилось... сделай что-то сам,чтобы изменить ситуацию..правильно Витя говорит:для начала заплати все налоги
Не будет опазиции=не будет альтернативы никому!klient писал(а):И в этом, как я понимаю вина и Путина, хотя в настоящий момент ему альтернативы нет.
А может нужно сделать так что все наоборот сюда ехали,а не валили с Родины?Мы чо в Самоли с ЭфипиЁпией живём?bai-rustam писал(а):всегда были, есть, и будут, довольные и недовольные. если кому то плохо ЗДЕСЬ, пусть едет живет ТАМ.
Trali-Vali
Лучшийksenon17 писал(а):но лучшего руководителя для страны на сегодняшний момент лично я не вижу...хотя меня не устраивает даже его вертикаль власти с ручным управлением.
MAE$TR0
ksenon17
кубанец
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited