1.
Он НЕ МОЙ КУМИР.
теперь все смогли это усвоить?
2. Ребята,разве мало,что вы не сосесете у всяких обам,что вас не утюжат неся демократические ценности,как Югославию или Донбасс?
3. Что бы не говорила там "путинская пропаганда",но что-то хохлы лучше жить не стали после того,как ассоциировались с ЕЭС.
4. если не у всех,то по крайней мере у большинства из вас есть дети... вы все поголоано рожали их в поле? учили все на дому,которым является землянка в глухом лесу

а лечила их исключительно бабка-повитуха
5. Вы гордитесь тем,что гоняете машины или поставляете картофан в московские рестораны.... лучше б вы также хвастались не тем,что пять раз в неделю ездили в москву привозя картошку в кабаки,а тем,что хотя бы раз в жизни отвезли пару коробок бананаов или тупо просттых печенок с десятком упаковок такой вредной пепси-колы в детдом...и кстати, то же долбанное государство сделало так,что дети в детдомах не голодают. да,их не кормят разносолами,они ходят по неск. лет в одной и той же одежде....но тот необходимый минимум,эти дети получают не из ваших рук(пока вы гонятее авто или возите картошку в рестораны),а от того государства,которое вы тут хаите...
у вас психология нищих. вам все вокруг должны,в т.ч. по ходу и лично вова...он должен всем в этой стране,но не в таком объеме,в каком вы это требуете от него...
и еще. могу похвастаться всем,что лично за руку здоровался с Сергееем Кожугедовичем Шойгу,еще в бытность его министром по чс,знаком теперь уже с многими из тех,кто обеспечил бескровный переход КРыма обратно в родную гавань,также знаю кучу фискалов из разных ведомств...короче все силовики,все государевы люди....ни про одного не могу сказать ничего плохого,люди выполняют свой долг перед Родиной. а верховный главнокомандующийу них не ты,Юра,не ты serz, и не ты, Шеф.... и если для вас все это пустое,то для меня нет. даже при том,что образ Вовин лично для меня весма далек от кумира....
у него очень много недостатков,но я на них смотрю сквозь пальцы (с)
зы. сходите в любой хоспис,пообщайтесь с теми,кто там находится,просто поговорите,и возможно к вам придет понимание,что не все у вас в этой жизни так плохо,как вы об этом тут кричите....
ззы. Юра,если ты не согласен со мной,то назови кандидата,который сегодня больше подходит на место президента РФ. ну чтобы не быть голословным
я так понимаю,что все шансы тока у Хухнилоха?
[upd=1420877154][/upd]
и самяя главная Вовина заслуга,что с нами стали считаться.