Михаил казак писал(а):Может проще было купить другую резину? Или купить уже антипрокольную резину с герметиком внутри?

не факт. по большому счёту теперь этого комплекта хватит надолго, тот же насос, который съел львиную долю затрат надеюсь на всегда
кендо (все анти и не агрессивные, ближе к асфальту, всякие там кевларовые покрытиями с вставками титана

) покрышки(стоимость пары под 5р) купил сразу при покупке, лежат дома в запасах, решил скатать сначала стоковое.
просто цены расходки - как на авто почти.
я тут на днях с горки еду, телефон в кармане звонит, ну я как самый крутой и умелый наездник, решил не слушать гаишников о запрете разговаривать за рулём по сотовому, достал сотовый и сделал наикрасивейший одинарный тулуп, полусальто с выходом. еб...ся так, что думаю вот пиз...ц лясопеду. в глазах и ценник и возможные поломки лясопеда, единственно о чём не думал пока не осмотрел велик - это о себе.

осмотрел велик, всё гуд, удачно пиз....ся, посмотрел по сторонам никого обоссаного от смеха не увидел, теперь езжу с соблюдением правил ДД.

в китае заказал фонарик вперёд 1400р (по памяти) и стопак(160р) назад.вперёд пока не пришёл, как-то называют его народным, спаренные два фонаря, говорят что светят на полземного шара,если посветить на луну,то лунатики с луны шендарахнуться.

а вот на зопу пришёл светит шикарно моргает всяко разно, просто горит, два диода дополнительно габариты показывают сбоков велика(по большому счёту фигня, думаю с авто не видно) вообще светит очень ярко и хорошо, видно из далека.

кстати о бубликах: с утра и вечером езжу, уже не очень то и жарко в некоторые дни, поймал себя на не комфортном чувстве в коленях, крутить начало , по всей видимости подстывали, купил вот такие штучки - сейчас катаюсь в них, очень комфортно и кайфово теперь
http://www.decathlon.ru/getry-velo-500-id_8315505.html